Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Суббота, 14.03.2009, 22:25 | Сообщение # 9821

«Сибирский Гурман»

Например, человек хочет пойти в институт, он умен, даже тянул других, без особых усилий, он талантлив
Человек хочет пойти в институт, он умен, но не мог тянуть других, занимался с усердием, но ему давалось это тяжело, у него нет таланта и в институте ему сложно
Но первый человек был слаб телом, хоть и умен, поэтому в физическом плане он слаб...
Второй человек, ему сложно, но он силен на тело с рождения, так как отец его и мать, были спортивными людьми, поэтому в физическом плане он вознагражден, и у него уже есть талант, дар спортсмена в отличие от первого......
К чему я все это говорю??? Ну как бы сказать, сегодня я не в форме однозначно, поэтому мне немного сложно правильно выразить свои мысли, что бы было ясно, с фактами и хорошо сказанно, я не смогу не смогу убедить или хотя бы смягчить твой выговор на счет таланта...

Добавлено (14.03.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Laoven, Ну, на счет судьбы мы не о чем не толковали с тобой.....

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 14.03.2009, 22:26
+Суббота, 14.03.2009, 22:28 | Сообщение # 9822

Я говорю твёрдо. Видишь ли, как выяснилось, лучше всего не выбирать серый. Надо чётко ставить свою позицию, ничего не смягчая, выбирая один единственный путь и не быть нейтралом. Оказалось, так намного удобнее "расти"! )

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 14.03.2009, 22:29 | Сообщение # 9823

«Сибирский Гурман»

Laoven, Хотя.... забей..... Я про таллант.... я не могу толково поговорить об этом......

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 14.03.2009, 22:31 | Сообщение # 9824

Да, ровно всё. ) Философия, уфф, это не моё. Эти, мать их, философы... Сидят, придумывают красивые фразы для простолюда.

+Суббота, 14.03.2009, 22:38 | Сообщение # 9825

«Сибирский Гурман»

Laoven, Работаешь где-нибудь??? Или занят чем чем то?

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 14.03.2009, 22:40 | Сообщение # 9826

Нет, я на учёбе только. Студент.

Добавлено (14.03.2009, 22:40)
Ты?

+Суббота, 14.03.2009, 22:42 | Сообщение # 9827

«Сибирский Гурман»

Laoven, знал задашь вопрос..... нет, на учебе....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 14.03.2009, 22:44 | Сообщение # 9828

Ну вот, оба только начали учебный путь, ещё тут чё то про талант закатываем! )

+Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 9829

«Сибирский Гурман»

Laoven, К сожалению в голову не лезит ничего, на что можно было бы поговорить..... Можно конечно спросить например "Как думаешь, будет ли война в таком то там году??" и т.д.... Но не в моем это стиле, мне не инта.... Сегодня мои мысли хаотичны, следовательно, я не смогу задать тему, если я не смогу задать тему, то ты не сможешь сказать что то, что бы я тоже исходя из твоего ответа начал добовлять что бы получился длинный разговор, из этого следует вывод что я должен сказать пока или до встречи))... Так как ты вполне возможно не задашь тему, а даже если и задашь, то я не буду в состоянии полноценно и адекватно оценить смысл сказаного тобой, из этого следует что сказанное тобой не будет иметь смысла и темы небудет, разве что другой кто то не увидет и не скажет чего-нибудь, что бы кто то еще не сказал по теме что то..... В общем... я загнул так, что прочетав сказанное мной сейчас, сам не пойму чего я имел ввиду, вот так... относительно касательная треугольника, впадает в паралетический ступор мозга собеседника, в итоге сказанное зовется бредом Мятежной мысли, по которой.... Карочь... я закончил и все тут)))

Добавлено (14.03.2009, 22:51)
Laoven, Вот примерно так Ктулху ест твой мозг*втыкает трубочку в твой мозг*)

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 14.03.2009, 22:53
+Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 9830

Чувак, я понял всё что ты сказал. И я знаю что ты хочешь сказать. Дай угадаю, ты часто в ответ слышишь "Я тебя вообще не понял" или "Ты чё-то загнул", верно?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх