Замена аськи [Архив]
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:25 | Сообщение # 9821
«Сибирский Гурман»
Например, человек хочет пойти в институт, он умен, даже тянул других, без особых усилий, он талантлив Человек хочет пойти в институт, он умен, но не мог тянуть других, занимался с усердием, но ему давалось это тяжело, у него нет таланта и в институте ему сложно Но первый человек был слаб телом, хоть и умен, поэтому в физическом плане он слаб... Второй человек, ему сложно, но он силен на тело с рождения, так как отец его и мать, были спортивными людьми, поэтому в физическом плане он вознагражден, и у него уже есть талант, дар спортсмена в отличие от первого...... К чему я все это говорю??? Ну как бы сказать, сегодня я не в форме однозначно, поэтому мне немного сложно правильно выразить свои мысли, что бы было ясно, с фактами и хорошо сказанно, я не смогу не смогу убедить или хотя бы смягчить твой выговор на счет таланта... Добавлено (14.03.2009, 22:25) --------------------------------------------- Laoven, Ну, на счет судьбы мы не о чем не толковали с тобой.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 14.03.2009, 22:26
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:29 | Сообщение # 9823
«Сибирский Гурман»
Laoven, Хотя.... забей..... Я про таллант.... я не могу толково поговорить об этом......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:38 | Сообщение # 9825
«Сибирский Гурман»
Laoven, Работаешь где-нибудь??? Или занят чем чем то?
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:40 | Сообщение # 9826
Нет, я на учёбе только. Студент.Добавлено (14.03.2009, 22:40) --------------------------------------------- Ты?
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:42 | Сообщение # 9827
«Сибирский Гурман»
Laoven, знал задашь вопрос..... нет, на учебе....
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 9829
«Сибирский Гурман»
Laoven, К сожалению в голову не лезит ничего, на что можно было бы поговорить..... Можно конечно спросить например "Как думаешь, будет ли война в таком то там году??" и т.д.... Но не в моем это стиле, мне не инта.... Сегодня мои мысли хаотичны, следовательно, я не смогу задать тему, если я не смогу задать тему, то ты не сможешь сказать что то, что бы я тоже исходя из твоего ответа начал добовлять что бы получился длинный разговор, из этого следует вывод что я должен сказать пока или до встречи))... Так как ты вполне возможно не задашь тему, а даже если и задашь, то я не буду в состоянии полноценно и адекватно оценить смысл сказаного тобой, из этого следует что сказанное тобой не будет иметь смысла и темы небудет, разве что другой кто то не увидет и не скажет чего-нибудь, что бы кто то еще не сказал по теме что то..... В общем... я загнул так, что прочетав сказанное мной сейчас, сам не пойму чего я имел ввиду, вот так... относительно касательная треугольника, впадает в паралетический ступор мозга собеседника, в итоге сказанное зовется бредом Мятежной мысли, по которой.... Карочь... я закончил и все тут))) Добавлено (14.03.2009, 22:51) --------------------------------------------- Laoven, Вот примерно так Ктулху ест твой мозг*втыкает трубочку в твой мозг*)
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 14.03.2009, 22:53
|
|
|