Замена аськи [Архив]
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 21:50 | Сообщение # 9811
«Сибирский Гурман»
Laoven, Слушай, я не совсем понял, ты рисуешь что то??
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 21:56 | Сообщение # 9813
«Сибирский Гурман»
Laoven, на счет авы понял, по сообщениям из разных тем не сложно догадатся что ты рисуешь, но спросить из любопытства не помешает, ну и как тебе, Со скольки лет рисуешь и на что то расчитываешь(я про там, работу связанную с художествами по листу или холсту)???? Ты вообще в какой области мастер дел? Добавлено (14.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- *светит фонариком в лицо и вгоняет иглы под ногти требуя ответа*)) Добавлено (14.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- шутка
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 14.03.2009, 21:56
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:02 | Сообщение # 9814
Рисую я столько сколько себя помню. Мне рассказывали, что я года в 4 на заборе мелом уже рисовал что-то. Я этого не помню!) Затем я 10 лет проучился в художественной школе (само собой, обычная школа у меня тоже была). Сейчас я учусь на архитектурном, буду архитектором. В каких делах мастер? Я думаю в анимации, персонажах, комиксах, аниме и тому подобное. Мне осточертело рисовать в классическом стиле (ну ты знаешь, масло, пейзажи, бла бла бла). Часто практикую рисование живых людей. Всё ещё мечтаю в свободное от работы время выучится на 2D аниматора. А вообще это классно. Мне никогда не бывает скучно, главное иметь под рукой инструмент. Я очень горжусь что владею этим и не упускаю возможности это доказать. НО!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО НИ У КОГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.

|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:07 | Сообщение # 9815
«Сибирский Гурман»
Laoven, Чтож, ответ норм.... На счет таланта я допишу - "ИМХО"....Добавлено (14.03.2009, 22:07) --------------------------------------------- Или опровергни ИМХО, что бы я убрал это ИМХО сказанное мной, вместо тебя.... P.S. Если не понятна о чем я толкую, не беда))
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:11 | Сообщение # 9816
Да ты пойми, столько лет я слышу "Блин, у тебя талант, я тоже так хочу, но у меня таланта нету ууу" надо ещё дополнить "потому что я, ленивый кусок, не хочу развиваться и учиться". Талант- определение, придуманное людьми, чтобы оправдать своё бездействие и отсутствие плана дальнейшего развития.
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:16 | Сообщение # 9817
«Сибирский Гурман»
Позволь задать тебе вопрос, ты про талант художника?...
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:18 | Сообщение # 9819
«Сибирский Гурман»
Laoven, Но ты в чем то прав... Просто даваться что либо разным людям будет по разному..... Родится с мыслями и разумом невероятным, хорошим, неплохим, уже есть свой талант.... Один родится дураком, другой умным...
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9820
Умным потому, что так он провёл свою жизнь в утробе. Комбинация различных звуков, вибраций и т.д. Это уже даёт нужное развитие. Так и рождаются дети с умными глазами.Добавлено (14.03.2009, 22:22) --------------------------------------------- Я уже говорил что не верю в судьбу? Это из той же пьесы.
|
|