Замена аськи [Архив]
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 23:14 | Сообщение # 9841
«Сибирский Гурман»
Laoven, поняяяятно.... Удачи чтоль)... Надеюсь концовка будет неожиданна - "Сайт ненайден Фатальный Ерор")
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 23:20 | Сообщение # 9843
«Сибирский Гурман»
Laoven, "Рэбяты, да вы ешо нэ всэ знаетему... Он катится при этом вниз и скоро исчезнит и мы вмести с ним".... В общем, местный апокалипсис
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 23:31 | Сообщение # 9845
«Сибирский Гурман»
На этом форуме, мимо проходил, поиграл в третью часть, знал первую часть, хотел обои по игре и музыку скачать, зашел на форум, было скучно, зарегился и начал общаться..... Собственно ничего особенного.... Зарегились то в один месяц, но мне от чего то казалось что я раньше вроде был тут, но может это мне кажется... С тобой я не общался раньше на форуме?
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 23:40 | Сообщение # 9847
«Сибирский Гурман»
Laoven, ясно, меня тоже примерно пол года небыло..... А на счет рака мозга,, врачи к сожалению у нас в стране неочень..... как и менты, как и строители...... хах.... как и учители, как и ученики.... В общем, все как обычно, живется нормально в нашей неочень стране....
|
|
|
 Суббота, 14.03.2009, 23:43 | Сообщение # 9849
«Сибирский Гурман»
Laoven, хах.... ну да, простите меня великодушно)Добавлено (14.03.2009, 23:43) --------------------------------------------- Laoven, желаю поменьше "Хачей" на стройке)
|
|
|