|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Среда, 23.04.2008, 20:25 | Сообщение # 2171
Stylish: 12
Quote (Мятеж) выползет на свет 4 часть(8 мая Да но офцально не объевляли!!! Это тока предположения!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
 Среда, 23.04.2008, 20:37 | Сообщение # 2173
«Сибирский Гурман»
Quote (RABBIT) Да но офцально не объевляли!!! Это тока предположения!!! Кстать.... Это не предположения, это предположенИЕ.... Это я просто дату своего рождения пихнул..... Забавно будет если окажется правдой, но для меня привычны такие случаи))))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 12:24 | Сообщение # 2174
Всым прывэт!Добавлено (25.04.2008, 12:24) --------------------------------------------- А гды всы?ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...
Жизнь-это месть, а месть бессмертна. Гытлэр рулыт! Гы-ы-ы...
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 14:47 | Сообщение # 2177
Blade Of Destiny
Quote (Trish) Вот уже перевалило за 2тыс. сообщений...) Ну вы даёте .. * падаю в судорогах* Кста, сёдня посмотрела корейский фильм "Кукольник" , моя балдеет )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 15:04 | Сообщение # 2178
Queen of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Кста, сёдня посмотрела корейский фильм "Кукольник" , моя балдеет ))) Ммм, я тож смотрела, хороший фильм, даже очень
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 17:27 | Сообщение # 2179
Blade Of Destiny
Quote (Trish) Ммм, я тож смотрела, хороший фильм, даже очень Я всегда любила кукол... ))) Днём....Но не ночью! У меня была похожая кукла, она была дорогущая!!!!если в наших мерках сейчас, то примерно 19 евро.... С обалденным платьем, шапочкой, золотистыми кудрями, длиннющими ресницами и зелёными (даже иногда казалось что живыми!!!!) глазами....Я любила на неё днём смотреть, её я назвала Лилиан....Но по ночам.....Было всегда такое чуство что она следит за мной....Как я её не ставила или даже ложила, её глаза всегда смотрели на меня! Потом я начала этого очень сильно боятся....Мне начинало мерещатся что она и голову поворачивает сама! И я её убрала....На 7 лет, в мешок, на высокий шкаф....И примерно пол-года назад, достала, и отдала своей двоюродной сестре (долбо*бке )..... Вот так вот ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|