Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Пятница, 25.04.2008, 18:24 | Сообщение # 2191

Illusive wanderer

Мятеж, чё новенького ?

----------------------------
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Пятница, 25.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2192

«Сибирский Гурман»

да вот много чего, ну у меня...... Сегодня по моей професии была лабораторная в лицее.... Мммммммммм.... Поел я сегодгня до отвалу, как в ресторане smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Пятница, 25.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2193

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
даа...это ужо горячкой попахивает.госпожа DMC-LoveR, а вы случайно не накачались наркотиков.
ну подумайте разве может кукла убить вас(блин ща вчитыаюсь какой то бред написал.как же плохо болеть.достал пароноидальный бред

Тоже смотреть "Кукольник" ??? surprised happy biggrin smile
А ваще, мне было просто не приятно....такое чуство что тебе в спину смотрят...не очень то и приятно...

Кста!
Такая риал-стори у мну была!О вампире!Который мне в окно скребался долго!По тени- это был уж точно широкоплечий мужчина, в каком то старом одеянии (изза плящая и кружевов по тени стало понятно) он скребался мне в окно, потом пытался окно открыть (задвижка и ручка из-нутри а он как-то с наружи открывал так, что ручка дёргалась!!) но это у него не получилось так как мой папа шел меня проведать (а я со страху даже пискнуть не могла -ком в горле был...хочешь кричать но крик немой...просто рот открываешь и кричишь, но на самом деле тишина...) и я посмотрела на дверь, потом через секунду опять на окно, но тени уже не было, я вскочила с кровати и подбежала к окну - на улице ни когошеньки не было, но до сих пор на стекле окна царапины, как раз в тех местах где этот "кто-то" царапал стекло..после этого я поверила что вампиры существуют....можете мне не верить, но это правда....

Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Пятница, 25.04.2008, 18:28 | Сообщение # 2194

Soul Reaver

Stylish: 12

вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале-у них нет души. а просто так он не стал бы тебя доставать, он бы тебя загипнотизировал и заставил сказать ему "здрассте, входите, кушать подано"

+Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 2195

Forsaken

Quote (Nosferatu)
вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале-у них нет души

Все зависит от того, чью концепцию взять, как уже говорила.
Сколько авторов - столько и разновидностей упырей.

+Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2196

Blade Of Destiny

Quote (Nosferatu)
вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале-у них нет души. а просто так он не стал бы тебя доставать, он бы тебя загипнотизировал и заставил сказать ему "здрассте, входите, кушать подано"

та пля, через занавеску тень была! и через неё он не мог меня загипнозить так как контакта с глазу на глаз не было!
Вот такое вот это выдумка!...Сверх-супер-пупер-мега-гипер способностей у них нет!есть только те что помогают им жить!

Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2197

«Сибирский Гурман»

хэх.... все тут такие прям спецы что аж нимогу..... ))))))

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 25.04.2008, 18:32
+Пятница, 25.04.2008, 18:32 | Сообщение # 2198

Illusive wanderer

DMC-LoveR, у-у-у... прям аж кровь в жилах стынет... сколько всего в нашем мире ещё неизведанного...
Quote (Мятеж)
Поел я сегодгня до отвалу, как в ресторане

biggrin а я что-то подсела на шоколадную пасту, прям никак не могу остановиться, уже вторую банку доедаю... wacko

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Пятница, 25.04.2008, 18:33 | Сообщение # 2199

«Сибирский Гурман»

Sister_of_night, ты не лопнешь деточка????? smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Пятница, 25.04.2008, 18:34 | Сообщение # 2200

Stylish: 12

У меня такое года 2 назад было!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх