|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2192
«Сибирский Гурман»
да вот много чего, ну у меня...... Сегодня по моей професии была лабораторная в лицее.... Мммммммммм.... Поел я сегодгня до отвалу, как в ресторане
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2193
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) даа...это ужо горячкой попахивает.госпожа DMC-LoveR, а вы случайно не накачались наркотиков. ну подумайте разве может кукла убить вас(блин ща вчитыаюсь какой то бред написал.как же плохо болеть.достал пароноидальный бред Тоже смотреть "Кукольник" ??? А ваще, мне было просто не приятно....такое чуство что тебе в спину смотрят...не очень то и приятно... Кста! Такая риал-стори у мну была!О вампире!Который мне в окно скребался долго!По тени- это был уж точно широкоплечий мужчина, в каком то старом одеянии (изза плящая и кружевов по тени стало понятно) он скребался мне в окно, потом пытался окно открыть (задвижка и ручка из-нутри а он как-то с наружи открывал так, что ручка дёргалась!!) но это у него не получилось так как мой папа шел меня проведать (а я со страху даже пискнуть не могла -ком в горле был...хочешь кричать но крик немой...просто рот открываешь и кричишь, но на самом деле тишина...) и я посмотрела на дверь, потом через секунду опять на окно, но тени уже не было, я вскочила с кровати и подбежала к окну - на улице ни когошеньки не было, но до сих пор на стекле окна царапины, как раз в тех местах где этот "кто-то" царапал стекло..после этого я поверила что вампиры существуют....можете мне не верить, но это правда....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 2195
Forsaken
Quote (Nosferatu) вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале-у них нет души Все зависит от того, чью концепцию взять, как уже говорила. Сколько авторов - столько и разновидностей упырей.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2196
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале-у них нет души. а просто так он не стал бы тебя доставать, он бы тебя загипнотизировал и заставил сказать ему "здрассте, входите, кушать подано" та пля, через занавеску тень была! и через неё он не мог меня загипнозить так как контакта с глазу на глаз не было! Вот такое вот это выдумка!...Сверх-супер-пупер-мега-гипер способностей у них нет!есть только те что помогают им жить!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2197
«Сибирский Гурман»
хэх.... все тут такие прям спецы что аж нимогу..... ))))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 25.04.2008, 18:32
|
|
|
|
 Пятница, 25.04.2008, 18:33 | Сообщение # 2199
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, ты не лопнешь деточка?????
|
|
|
|