|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Пятница, 18.04.2008, 19:12 | Сообщение # 2151
Forsaken
Quote (Renfri) Ну не скажу что между нами целое поколение, все таки разница невелика всего 6 лет Я забыла поставить ковычки Для сменны ценностей и пары лет достаточно бывает. Кроме того, дело не в возрасте, а времени, в которое этого возраста достигаешь.Добавлено (18.04.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (RABBIT) Тут еще была админша Lady но она чет долго не заходит дела наверно!!! Я ее "знаю" по другому форуму...
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2154
Quote (Lanfear) Я не совсем об этом говорила... но да ладно.Да, увы, сейчас много опопсело... Я понял о чем речь шла это я так к слову написал, насчет попсы то да множество компаний делают игры опираясь на то чтобы игра собрала побольше денег, оригинальных игр почти не выходит. Так же хочу сказать что упор идет на упрощение геймплея, например яркий пример серия ranbow six, раньше это был по настоящему сложный и интересный тактический экшн, а сейчас превратился в типичный шутер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Среда, 23.04.2008, 19:28 | Сообщение # 2159
«Сибирский Гурман»
I'm back.... Ну как вы тут..... Скучали????)))))  Добавлено (23.04.2008, 19:28) --------------------------------------------- кстать, я то еще пока ЮСЕРОК)))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|