А вы думали это конец?
|
|
|
Среда, 28.07.2010, 21:38 | Сообщение # 62
Вся наша жизнь - игра!
После того, как меч сопрут?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 28.07.2010, 22:06 | Сообщение # 64
Вся наша жизнь - игра!
Выкрали. Но Деля опять потерялась, и мы никак не можем выйти из двора офиса. После этого будет шантаж, когда Данте обнаружит пропажу. Слушай, я конечно понимаю, что любопытство не порок. Но давай я не буду все рассказывать. Тем более, что многое есть в описании сюжета. Просто больше на сценарий похоже, когда я рассказываю.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 28.07.2010, 22:34 | Сообщение # 66
Вся наша жизнь - игра!
Да что хочешь! Это ведь не сценарий, а сюжет! Просто не выходить за рамки. Хотя, если кто-то не хочет, может в нем не участвовать. Но лучше будет, если все будут замешаны. Просто делай что хочешь в рамках этого сюжета. И все. Никаких проблем.
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 68
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Не поняла, что хотела сделать Дante ты про это? Quote (Даnte) Я вот тут подумала, что может быть Верг мог брата на меч обменять? Тип опять подрались ля-ля-ля, белявый проигрывает и очнётся ужо в Аду... О_о Так просто правдоподобнее что ли, не знаю даже
|
|
|
|