А вы думали это конец?
|
|
Четверг, 15.07.2010, 20:58 | Сообщение # 51
Вся наша жизнь - игра!
С кем смогу, с тем свяжусь. ОМГ! Тогда я срочно пошла разучивать похороный марш для баяна... О.о Ну, пусть выжимают все до последней капли. О.о ;) а мы будем пинать э-бу-га-га! ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 15.07.2010, 21:54 | Сообщение # 53
Вся наша жизнь - игра!
Жаль...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Пятница, 16.07.2010, 14:00 | Сообщение # 56
Вся наша жизнь - игра!
А ты ему потом за обмен отомсти! *_* А я по этому поводу еще сюжетик могу замутить ;)
|
|
Пятница, 16.07.2010, 16:45 | Сообщение # 57
Legendary Dark Slayer
Quote (Даnte) Я ж ради тебя, а ты... тьху! ахаха =) *отправил плохого Вергилия в угол* Quote (Shokоlаdka) А ты ему потом за обмен отомсти! *_* и будем друг другу мстить, пока оба не сдохнем =) Quote (Shokоlаdka) А я по этому поводу еще сюжетик могу замутить ;) дай нам сначала ещё этот отыграть =)
|
|
Пятница, 16.07.2010, 16:59 | Сообщение # 58
Вся наша жизнь - игра!
Да вы отыграете, точнее мы, и я че-нить придумаю. Нэ, не сдохните. Я что-нибудь интересное придумаю, чтобы все было пучком.:)
|
|
|
Пятница, 23.07.2010, 22:17 | Сообщение # 60
Вся наша жизнь - игра!
ДАН СТАРТ СЮЖЕТУ Готовимся к своей очереди вступления и не забываем, что участвуют все, кто зачет. А лучше не так: участвуют все! И без разговоров. А чью сторону выбрать - ЭТО уже ваши дела.
|
|