А вы думали это конец?
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 10:10 | Сообщение # 72
Вся наша жизнь - игра!
Ее до декабря не будет. Сюжет будем без нее продолжать. Она иногда будет от меня заходить и отыгрывать по максимуму. Так что все пучком. Думаю, сюжет слегка поменяется, но суть останется таже. Кст, Тоша, как там на счет анкеты?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 12:00 | Сообщение # 74
Вся наша жизнь - игра!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 13:22 | Сообщение # 76
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) какой анкеты? О_о Которую ты обещался создать для сюжета, но как постоянного перса. Тип, тот который предал Люцика.
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 13:33 | Сообщение # 78
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Которую ты обещался создать для сюжета, но как постоянного перса. Тип, тот который предал Люцика. Эммм... *думает над отмазкой* Ну... Понимаешь, я её написал, хотел выставить, а тут как свет вырубится... Потом война с америкосами, с инопланетянами, с динозаврами... Вернулся кое-как домой. Включил комп, а анкета не сохранилась((( Fruity xD
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 13:59 | Сообщение # 79
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Fruity) Лена,не говори при мне это слово или то,что происходит в поместье,я превращу из хентаЯ в изнасилование xDDDDD эм............................................................................................... Quote (Ant0ni0) Эммм... *думает над отмазкой* Ну... Понимаешь, я её написал, хотел выставить, а тут как свет вырубится... Потом война с америкосами, с инопланетянами, с динозаврами... Вернулся кое-как домой. Включил комп, а анкета не сохранилась((( Я тебя точно изнасилую! XD
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 14:10 | Сообщение # 80
Quote (Shokоlаdka) Я тебя точно изнасилую! XD представляю эту цепочку xDDDDDDDD
Люцифер в ролевой
|
|