А вы думали это конец?
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 18:37 | Сообщение # 41
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Создал бы уже:) сижу вот детали обдумываю =) Оффтоп: Quote (Shokоlаdka) Моя Ада хочет хентай парня себе Имей в виду, что в брутальности у него нет равных, да и характер боевой =)
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 42
Вся наша жизнь - игра!
Совладаем. Не, ну правда. Надо бы ей уже пару найти... ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Четверг, 15.07.2010, 18:35 | Сообщение # 45
Вся наша жизнь - игра!
Слушай, Кристь, хорошая идея! ;) Можно, очень даже можно:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 15.07.2010, 19:55 | Сообщение # 47
Вся наша жизнь - игра!
Нэ. Получается, что они узнают, что меч сперли. Потом вы там ссоритесь, деретесь, Данте проигрывает и у Верга появляется злобная идея обменять брата на меч... Вот и все ;) А там дело техники и фантазии =)
|
|
Четверг, 15.07.2010, 20:35 | Сообщение # 48
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) у Верга появляется злобная идея почему сразу злобная? Верг ведь не злобный. Пускай будет отличная идея ^^ xD Quote (Shokоlаdka) Вот и все ух ты =) Так быстро... Ну держись брат =) Скоро я тебе за ноги то отомщю =) Quote (Shokоlаdka) А там дело техники Какую технику заказать? БТР? Танк? Вертолёт? Артиллерия? Истребители? xD Quote (Shokоlаdka) и фантазии No comments =)
|
|
Четверг, 15.07.2010, 20:49 | Сообщение # 49
Вся наша жизнь - игра!
Ну это уже тебе решать;) ну, быстро... С нашими темпами... Думаю не очень << Можешь одной Катюшей обойтись хD а что с фантазией ни так?о.о
|
|
Четверг, 15.07.2010, 20:52 | Сообщение # 50
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) С нашими темпами... Думаю не очень << нужно пинать всех =) Чем сильнее пнёшь, тем быстрее игра продолжиться =) Жаль, что я ни с кем из оффлайновых игроков связи не держу =( Quote (Shokоlаdka) Можешь одной Катюшей обойтись тогда заказываю армаду Катюш и расхреначю всю ролевую xD Quote (Shokоlаdka) а что с фантазией ни так?о.о да вроде норм всё =) Просто это больная тема для многих ролевиков =)
|
|