Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, Byakuya  
Ваше творчество
+Суббота, 24.01.2009, 10:41 | Сообщение # 61

а как вы записываете свои gameplay

+Суббота, 24.01.2009, 12:33 | Сообщение # 62

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Fraps

+Суббота, 24.01.2009, 15:24 | Сообщение # 63

Soul Reaver

Stylish: 12

можно Fraps, можно GameCam, можно еще некоторыми прогами... Fraps пожалуй держит преимущество т.к. он бесплатен и его не надо ломать(многие ищут кряки на фрапс который пишет не больше 30 секунд... кряка не существует. есть retail версии фрапса))))
когда убивают босса и начинают с 0 Stylish pts.-тут я сам только недавно узнал))) надо просто умреть на боссе и нажать Continue после чего возродишься перед главнюком с 0 Stl pts., а там уже просто съесть звездочку чтобы максимум дт орбов было.

+Воскресенье, 22.03.2009, 09:01 | Сообщение # 64

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (knyaz)
а как вы записываете свои gameplay

Ну кто с фрапсом, но у меня его нет. Я с телика и PS3 снимаю с камеры, но это так нудно и долго. Больше паришься с подготовкой, пока стопку книг уложишь на стол, чтоб потом на книги положить камеру, пока ее еще настроишь. Лучше с компа. Игра есть, но на максималке не потянет у меня, надо обновить. :'( А потом можно было кучу роликов залить. B)

Добавлено (22.03.2009, 09:01)
---------------------------------------------
Это вот я на одном сайте в турнире ДМК3,4 учавствую. Ну я только в категории ДМК4. Первое задание было убить любого босса и без разницы за кого, но на режиме ДМД и желательно без повреждений, ну я получил парочку небольших, тяжело уйти от этой атаки все-таки.
http://rutube.ru/tracks....660c2d2

+Воскресенье, 22.03.2009, 11:46 | Сообщение # 65

Quote (Alastor)
Это вот я на одном сайте в турнире ДМК3,4 учавствую. Ну я только в категории ДМК4. Первое задание было убить любого босса и без разницы за кого, но на режиме ДМД и желательно без повреждений, ну я получил парочку небольших, тяжело уйти от этой атаки все-таки.

Хм... яб с удовольствием бы поучаствовал greedy

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 22.03.2009, 11:48 | Сообщение # 66

Но походу позно уже :'(

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Понедельник, 23.03.2009, 14:38 | Сообщение # 67

Master the Blade

RABBIT, Блин, я что-то не подумал тебя позвать, блин прости.
Это второе задание, которым стало как можно лучше убить Ехидну именно за Данте. У меня тогда настроение фиговое было и фигово получилось, настроя нужного не было, но все же я прошел. Так в принципе неплохо, пару раз только я конкрентно попался, когда хвостом она долбанула, а я подпрыгнуть не успел и второй под конец боя, когда она носилась, я подумал, что она улетела, а она резко вернулась и прилично мне это влетело, я даже ничего сделать не успел.
http://rutube.ru/tracks....a30cdca

+Вторник, 24.03.2009, 11:39 | Сообщение # 68

«Сибирский Гурман»

Alastor, Даааа... И впрямь Не важно играл почти весь бой..... Да не в обиду будет сказанно...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 24.03.2009, 11:40
+Среда, 25.03.2009, 14:39 | Сообщение # 69

Master the Blade

Мятеж, Извиняйте. Но все же я прошел дальше по турниру, эт вам не Неро с захватами. B)

+Суббота, 11.04.2009, 10:41 | Сообщение # 70

Master the Blade

~>®@ВВ|T<~ , Спасиб, обрадовал, мне стало легче.
Nosferatu, Ой, ну что вы, да пожалуйста, и ты даже наверное не удивишься, это DMC.ORG Подобный турнир проводится и на devilmk.3at.ua, но там я не учавствую, не совсем "родное поле" так сказать.
Насчет победителя, еще нет его как такового, турнир еще идет. Сейчас как раз отсеиялись участники, кто послабже, остались сильные, среди которых даже есть такие легендарные ребята как Xinortin (правда он в категории ДМК3) и LeedStraiF (вот он как раз в ДМК4, правда отказался от дальнейшего участия к сожалению).
Но и без них есть достойные соперники, уж поверь, можешь глянуть кстати.
А вот и задание №3, которое было давно, просто меня ж не было долго.
http://rutube.ru/tracks....282e351

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх