Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, Byakuya  
Ваше творчество
+Четверг, 23.04.2009, 23:59 | Сообщение # 81

Always The Survivor

Quote (Aleera)
Вааа.... Что за музыка в 1 - ом видео?

Lisa Miskovsky - Still Alive

+Суббота, 25.04.2009, 23:42 | Сообщение # 82

Я какашка

СУПЕР!!)

+Суббота, 02.05.2009, 07:09 | Сообщение # 83

Master the Blade

Stylish: 5

Hitaru, Блин, к сожалению я не могу глянуть на твои работы, у еня просто белые экраны стоят и все... наверное из-за того, что слишком много видео на странице... Мож, еще куда выложишь, во флуд к примеру или..., а или закинь в Клипмейкерство, точно, туды закинь, а потом я гляну. B)

Добавлено (02.05.2009, 07:09)
---------------------------------------------
Ну а это 6-ое задание, Анджело Агнус на ДМД. В этом задании и на той неделе я был и оказался лучшим, наконец-то за весь турнир то! Всего лишь одно повреждение, один урон, меч киданул в спину, не успел я увернуться.
http://rutube.ru/tracks....17862cc

+Воскресенье, 03.05.2009, 00:38 | Сообщение # 84

Always The Survivor

Alastor,
Мой канал

+Воскресенье, 31.05.2009, 08:38 | Сообщение # 85

Master the Blade

Hitaru, А, я видел же это. Ты как-то во флуд выкладывал, со спокойной музычкой такой.

Добавлено (31.05.2009, 08:38)
---------------------------------------------
Это было седьмое задание турнира, было оно давно уже, просто меня жа тоже давно не было, поэтому только сейчас выложил. В шестом задании я стал лучшим в итоге голосования, и поэтому мне предоставилась возможность и право придумывать новое. Так что это я придумал сам. 9 миссия, ДМД разумеется, Неро, отрывок с лифтами (прохождение трех лифтов, включая и лазеры, убить всех как можно лучше, задание считается выполненным после того, как Бритц умрет). На мой взгляд идеально получилось, ну конеш, если не считать самого изображения, ведь было отснято с камеры. Разыгрался не на шутку, всех втоптал, и здесь я тоже стал лучшим, просто голосование не проводили полсе этого задания, оно бессмысленно, т.к. нас осталось всего лишь трое. Тройка финалистов, среди которых и я. Все развернется в финале, который будет не скоро. Там дали весьма интересное задание, необычное, таких не было еще ,на которое уйдет немало времени.
http://rutube.ru/tracks....9c740f4

+Воскресенье, 31.05.2009, 10:12 | Сообщение # 86

Stylish: 12

Alastor, Ты зеся видосы тоже выложи!! и у тя всяко есть greedy Неро с Бериком в раздел конкурсов)

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 31.05.2009, 11:05 | Сообщение # 87

Я какашка

Alastor, ништяк!
А че за музыка?

+Пятница, 05.06.2009, 11:50 | Сообщение # 88

Master the Blade

~>®@ВВ|T<~ , Честно говоря Бериала у нас не было в задании. Да и в ДМК я уже не играю, на PS3 наиграл полторы сотни часов, на комп купил его недавно, установил, джостик даже купил, но пока не охота начинать. Да и втом конкурсе у нас задание было выдано с месяц назад, я даже не шевелюсь, такое задание, которое выдали, в лом делать с камеры (изображение же воообще тупое), надо на компе и Фрапсе, а как я уже сказал на комп покамись не хочу играть, стока еще игр лежит, а я то и делаю, что гамаю в ДМК4 и Дарк Сектор. Я вошел в тройку финалистов, да и успокоился пока. B) proud
Quote (debik)
Alastor, ништяк!
А че за музыка?

Деб, музыка, если ты помнишь мой самый первый клип (это клип на ДМК4, называется он еще Star by Star or Kovenant), так вот это таже самая группа, - Kovenant, песня Via Negativa (с того же альбома - SETI 2003г., что и песя в том клипе, - Star by Star).

+Суббота, 05.12.2009, 18:02 | Сообщение # 89

Why so serious™

XD бегом в монтажную! Йа тут наснимал, за Виргилия и за Данте. Судите сами, но видюху выложу наверно числу к 12-му. Пока монтирую cry2

----------------------------
Give up, or you're gonna get hurt.

+Вторник, 22.12.2009, 16:32 | Сообщение # 90

Stylish: 6

http://rutube.ru/tracks....f98032d

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх