Ваше творчество
|
|
Четверг, 23.04.2009, 23:59 | Сообщение # 81
Always The Survivor
Quote (Aleera) Вааа.... Что за музыка в 1 - ом видео? Lisa Miskovsky - Still Alive
|
|
|
Суббота, 02.05.2009, 07:09 | Сообщение # 83
Master the Blade
Stylish: 5
Hitaru, Блин, к сожалению я не могу глянуть на твои работы, у еня просто белые экраны стоят и все... наверное из-за того, что слишком много видео на странице... Мож, еще куда выложишь, во флуд к примеру или..., а или закинь в Клипмейкерство, точно, туды закинь, а потом я гляну. Добавлено (02.05.2009, 07:09) --------------------------------------------- Ну а это 6-ое задание, Анджело Агнус на ДМД. В этом задании и на той неделе я был и оказался лучшим, наконец-то за весь турнир то! Всего лишь одно повреждение, один урон, меч киданул в спину, не успел я увернуться. http://rutube.ru/tracks....17862cc
|
|
|
Воскресенье, 31.05.2009, 08:38 | Сообщение # 85
Master the Blade
Hitaru, А, я видел же это. Ты как-то во флуд выкладывал, со спокойной музычкой такой.Добавлено (31.05.2009, 08:38) --------------------------------------------- Это было седьмое задание турнира, было оно давно уже, просто меня жа тоже давно не было, поэтому только сейчас выложил. В шестом задании я стал лучшим в итоге голосования, и поэтому мне предоставилась возможность и право придумывать новое. Так что это я придумал сам. 9 миссия, ДМД разумеется, Неро, отрывок с лифтами (прохождение трех лифтов, включая и лазеры, убить всех как можно лучше, задание считается выполненным после того, как Бритц умрет). На мой взгляд идеально получилось, ну конеш, если не считать самого изображения, ведь было отснято с камеры. Разыгрался не на шутку, всех втоптал, и здесь я тоже стал лучшим, просто голосование не проводили полсе этого задания, оно бессмысленно, т.к. нас осталось всего лишь трое. Тройка финалистов, среди которых и я. Все развернется в финале, который будет не скоро. Там дали весьма интересное задание, необычное, таких не было еще ,на которое уйдет немало времени. http://rutube.ru/tracks....9c740f4
|
|
|
|
Пятница, 05.06.2009, 11:50 | Сообщение # 88
Master the Blade
~>®@ВВ|T<~ , Честно говоря Бериала у нас не было в задании. Да и в ДМК я уже не играю, на PS3 наиграл полторы сотни часов, на комп купил его недавно, установил, джостик даже купил, но пока не охота начинать. Да и втом конкурсе у нас задание было выдано с месяц назад, я даже не шевелюсь, такое задание, которое выдали, в лом делать с камеры (изображение же воообще тупое), надо на компе и Фрапсе, а как я уже сказал на комп покамись не хочу играть, стока еще игр лежит, а я то и делаю, что гамаю в ДМК4 и Дарк Сектор. Я вошел в тройку финалистов, да и успокоился пока. Quote (debik) Alastor, ништяк! А че за музыка? Деб, музыка, если ты помнишь мой самый первый клип (это клип на ДМК4, называется он еще Star by Star or Kovenant), так вот это таже самая группа, - Kovenant, песня Via Negativa (с того же альбома - SETI 2003г., что и песя в том клипе, - Star by Star).
|
|
|
|