Второе задание нашего турнира. Придумывал сам. Увы, но турнир закрылся из-за малого кол-ва участников. С десяток запишется, а учавствует половина и в итоге останется двое-трое, всем надоело. Да и мне самому ДМК4 надоел уже... до лампочки. P.S. А все-таки, я хорош.
И на этом из геймплея по ДМК все наверное пока что. Хоть идей у меня еще до чертиков много, включая запись видео геймплея с участием всех боссов, но это позже наверно, т.к. я сказал выше - ДМК4 мне ужасно как надоел. Я играл в него наверно с чуть больше целого года! Сейча перестал ,с месяц не играл уже, так что перерыв необходим мне.
Ну а я как обещал тебя поучить, так и поучю, выполню свое обещание.
замётано, замётано)))
Quote (Angel_of_Darkness)
Хотя на самом деле есть игроки и получше меня.
ну и пусть))) накакать))) ты всё равно лучший)))
Я играл в него наверно с чуть больше целого года! Сейча перестал ,с месяц не играл уже, так что перерыв необходим мне.
хе) а я, наоборот, уже не знаю сколько... около полугода, если не больше, не играла... =( Молюсь, чтобы быстрее закончилась вся эта учёба, я уеду домой и там буду отрываться... день и ночь, ночь и день... Наверное, вообще придётся всем приёмам ДМС заново учиться... пальцы уже на 100% отвыкли... :'(
Вотсь... до кучи закинул, это старое еще. С конкурса Бериала на этом сайте.
обожаю эту песенку из к-ма Противостояние))) Классненькая видяшка, родной) Одно удовольствием и для глаз, и для ушей) Прямо сижу и улыба до ушей растягивается)))
Сразу видно, что работает профи!) Жалко, только что Бериал тебе всё-таки вмазал в самом конце! Но это только доказывает то, что играет человек, а не беспроигрышная машина-автомат)))
Деметра, Спасибо зайченок. Хвалишь ты меня, ох... балуешь, балуешь.
Quote (Деметра)
Жалко, только что Бериал тебе всё-таки вмазал в самом конце!
Да, подловил гавнюк. Я не рассчитал малость, рано включил Devil Trigger. Я в то время как раз болел, а меня все участники ждали на турнире, пришлось больным играть, через силу. Так что, может и еще лучше бы сыграл. Но музон вообще в такт получился.
Quote (Деметра)
обожаю эту песенку из к-ма Противостояние)))
Да, она самая. Фильм обожаю, с Джетом Ли (я вообще все его фильмы люблю).
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Воскресенье, 18.07.2010, 13:16
Честно говоря мне не понравилось выглядит как 2 отдельных ролика а так ниче =)
Вынужден согласитса. Но я его чесно говоря не полностью доделал, я торопился, [вот ща я и расскажу] я доделал этот ролик в субботе, но я его не пересматрел, в пятницу когда я работал я попросил отца дать один день выходного, почему - мой друг влип, пришлось ехать в Николаевку. Приехал в 10 часов утра, дальше я пошёл искать друзей (ну я же учился в каратэ) я их искал, нашёл и взял с собой друзей (слава богу они были дома) и сенпая (он же друг моего брата) ну и помогал другу, в конечном нашли их и препугнули, дальше они отстали, (это были гопники) вот - жду вестей от друга. [Прозьба других пользователей - когда посмотрите моё видео = зделайте вид что проигноривали это видео, и ещё одно Вы не знаете как удалить это видео или как мне это зделать, если вы подумаете что это ещё один глупый вопрос, то я скажу снова (я в этих штучках ещё новичёк) пришлите по ЛС] [Позже я стеру эти слова]
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Понедельник, 19.07.2010, 10:46