Ваше творчество
|
|
Понедельник, 13.10.2008, 13:06 | Сообщение # 51
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) если бы ты еще знал по сколько раз он пытался это все сделать))))) XD, Но сейчас пройти босса с ноу дамадж мне не состовляет большого труда))) Да и вапще записывая много раз все эти ролики я отточил все движения, самое долгое я записывал Ехидну новерно самое быстрое это лягушоног))) Quote (Kasanagi) RABBIT смотрел все твои клипы ты РУЛИШ буду тренераватся чтобы так же играть Спосибо))) конечно тренеруйся желаю успехов)))
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Среда, 15.10.2008, 10:29 | Сообщение # 52
Master the Blade
Stylish: 5
Блин, заснял новый видос. Пытаюсь выложить на рутуб, а он не хочет. 60%, ну или около того набирает, и комп зависает. Стоит на месте, и ни как не реагирует. У меня лишь одно предположение...что в отличие от моего первого ролика, этот по размерам намного больше...1-ый 25-30МБ приблизительно, а этот аш под 80 зашкалил. Вот я и думаю, то, что он большой, поэтому и тормозит...хотя не знаю. Оч хочу выложить, но чет не получается. Кто-нить знает, в чем проблема?
|
|
|
|
|
Среда, 31.12.2008, 08:18 | Сообщение # 56
Master the Blade
debik, Спасибо. Рад стараться. Quote (debik) мне концовка понравилась..."Let's Rock Baby!" Да, прикольно. Кстати это тайтл с 1-ой части игры. Ну а так содержание конечно в принципе тоже, только с некоторыми добавлениями и финтами. Спасибки за оценку.Добавлено (31.12.2008, 08:18) --------------------------------------------- Разминка за Неро уже была, вот разминка за моего любимца - Данте. Come on! http://rutube.ru/tracks....1b4a93e
Сообщение отредактировал Alastor - Пятница, 07.11.2008, 12:29
|
|
|
Среда, 31.12.2008, 20:06 | Сообщение # 58
Master the Blade
debik, пасиб Деб, ты всегда комментируешь и оцениваешь, пасиба тебе. Quote (debik) не умею кидаться мечом Ниче сложного, зажимаешь и удерживаешь кнопку обычной атаки Rebellion, ждешь, когда он сверкнет и загорится красным, отпускаешь кнопку и пуск....меч полетел нашинковывать близстоящего демоненка.
|
|
|
|