Ваше творчество
|
|
 Вторник, 30.09.2008, 12:51 | Сообщение # 41
Master the Blade
Stylish: 5
Ну что наступил тот момент, которого некоторые так долго ждали, в том числе и я сам! Вот мое видео, правда сразу скажу, что чуть-чуть я камеру неудачно расположил, и получилось, что некоторые детали не были видны...например красные орбы, очки стиля... На первый раз я особо не стал слишком заумное мутить с муквейкером, просто подписался... Ну ладно представляю вам-Мое первое видео, Son of Sparda, Port Caerula. Время Showtime! http://rutube.ru/tracks....320748c
|
|
|
|
|
 Понедельник, 06.10.2008, 15:04 | Сообщение # 45
Master the Blade
Stylish: 5
Might, RABBIT, debik, Всем спасиб за оценку. Рад, что понравилось. Попозже, как-нить еще сделаю че-нить зашибенное. Кстати RABBIT, С ЕХ зарядкой уже хорошо все, с МАХ покамись на среднем уровне.
Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 06.10.2008, 15:05
|
|
|
 Пятница, 10.10.2008, 18:22 | Сообщение # 47
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) разве что разное оружие использовать было бы привлекательнее. Ага! А так все ништяк)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Пятница, 10.10.2008, 19:59 | Сообщение # 48
Quote (Nosferatu) к минусам могу сказать что слишком много используешь стингер, по 3-4 раза подряд. это означает что ты по-прежнему играешь с включенной автоматикой, не так ли? Не не угадал играл без автоматики но чтобы побыстрее к врагу переместиться я использую жало а то бежать долго а про стиль я в таком моменте просто забываю ну и иногда жало получается изза того что не отпускаю кнопку с прицелом
|
|
|
|