Я извиняюсь, но мне кажется, что здесь такая темка подойдёт) Я сама люблю делать клипы по DMC, поэтому и решила здесь написать. Вот, например, один из моих клипов (обожаю пэйринг Данте/Леди): http://www.youtube.com/watch?v=K8wHYCdqzsA
Можешь в видео сделать наслоение звука ччтобы например играла тема из игры (stafRoll) нО при этом отчетливо и громко были слышны слова персонажа??? Извини видео не смотрел скорость нэта низкая скачать не могу(((
Сюжет это смесь роликов DMC с геймплеем. Тоесть как бы чтобы 3/4 ролика шла нарезка видео из игры. Но часто встречались видео с игрой на SSS или SS или S. А музыка чтобы staf roll. А братья как бы диалог все это видео ведут. Сможешь сделать?
Lady, Из диалогов между Данте и Вергилием. Начиная с фраз у башни и закончивая диалогом в конце. Но не по теме которые можно убрать (просто по времени должно быть около 5,16)
Sparda, сорри, я наверное не смогу. Просто одни слова накладывать на геймплей - это со специальной прогой надо, у мя нету её. Я, по-моему, видела что-то похожее в ЮТубе. Могу поискать, надо?
Sparda, нашла для тебя клипчик смешной) Практически как ты заказывал) Но там слова не из игры, а сами чуваки, которые клип делали, озвучивали) Держи: Devil May Cry 3 - Funny Dubbing