Fan-Made Video по DMC3
|
|
Вторник, 06.11.2007, 09:11 | Сообщение # 11
Blade Of Destiny
Lady, :lol: Пииипец!!Долго же я угорала...И в основном из-за концовки...Парни создают ооочень смешшные звуки...Вот так вот слушаешь их и думаешь "Чё за дибилоИды????" А потом начинаешь ржать ))))) Респект ваторам и тебе за то что выложила ссылочку...Но вот только что.... Ты ведь мувики в Уиндоус Мувие Мэйкере делаешь??? Ну ваще!Я просто обожаю Японцев и Японию : Devil May Cry - На свидании Вот что будет с женской половиной населения которая переиграла в нашу всеобожаемую игру (NB! Не лечиЦЦо!!) Всем смотреть!! Добавлено (06.11.2007, 09:11) --------------------------------------------- Тааак...какойто хрень в красном изоброжает Данте...При чём живой дядька очень похожий на Данте (лица не показывает!Зараза) , но трюко очень классно скопированы (даже если пользовались компютером чтобы их зделать)....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Вторник, 06.11.2007, 09:08
|
|
Вторник, 06.11.2007, 09:19 | Сообщение # 12
Knight of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Добавлено (06.11.2007, 09:11) --------------------------------------------- Тааак...какойто хрень в красном изоброжает Данте...При чём живой дядька очень похожий на Данте (лица не показывает!Зараза) , но трюко очень классно скопированы (даже если пользовались компютером чтобы их зделать).... Круто)Quote (DMC-LoveR) Ну ваще!Я просто обожаю Японцев и Японию : Devil May Cry - На свидании Вот что будет с женской половиной населения которая переиграла в нашу всеобожаемую игру (NB! Не лечиЦЦо!!) Всем смотреть!! Вообще круть)
|
|
|
Среда, 30.01.2008, 22:43 | Сообщение # 14
Blade Of Destiny
Quote (Vincent) выложить не понял как, однако вот ссыль на мои видео З. Ы.: то, что е под DMC3 (2 мувика) не мои Так мальчик, это уже рекламой попахивает
|
|
|
|
|
Четверг, 07.02.2008, 15:08 | Сообщение # 18
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Сам надеюсь поскорее. Зае...ся сегодня его кодировать))) Нуууу-сс.....И где же видео?
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 00:19 | Сообщение # 20
Quote (DMC-LoveR) Нуууу-сс.....И где же видео? Quote (NightRaven) Kronos_kld, очень хочется оценить! Народ((( сорри пока не могу, у мя учеба млин( Надеюсь на выходных схожу и выложу.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|