Fan-Made Video по DMC3
|
|
Понедельник, 24.08.2009, 22:38 | Сообщение # 61
Never Say Never
Почти всю ночь и весь последующий день угрохала на составление сиего шедевра) Это моё первое фан-видео, поэтому, не судите строго) но те, кто уже успел его увидеть - заценили на ура) Хочется услышать и ваши мнения) *** Творила как всегда на свою любимую тему трагичной любви Неро и Кирие) Обожаю эту пару) *** Размер: 39 Мб (уменьшила до "не хочу" - зато загружаться быстрее будет) Музыка: Negative - Still alive *** На youtube загрузить ещё не успела, поэтому даю ссылу сконтакта)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 25.08.2009, 05:56
|
|
|
|
Вторник, 25.08.2009, 10:59 | Сообщение # 64
Knight of Darkness
Quote (Деметра) на свою любимую тему трагичной любви Неро и Кирие) Я тут трагедии особенно не увидел, точнее в конце же у них всё хорошо?)) Деметра, клип отличный, продолжай делать ещё такие хорошие клипы и пополнять коллекцию клипов по DMC) Quote (Деметра) Размер: 39 Мб (уменьшила до "не хочу" - зато загружаться быстрее будет) В.Контакте видео вообще 12Мб весит.
|
|
Вторник, 25.08.2009, 12:05 | Сообщение # 65
Never Say Never
Quote (NightRaven) Я тут трагедии особенно не увидел, точнее в конце же у них всё хорошо?)) нет, я про "трагичную любовь" вообще имею в виду) Сколько всего им пришлось пережить до воссоединения... разве это не имеет права называться трагедией?) Quote (NightRaven) клип отличный, продолжай делать ещё такие хорошие клипы и пополнять коллекцию клипов по DMC спасибо большое))) Quote (NightRaven) В.Контакте видео вообще 12Мб весит. да уж... я заметила, что качество ухудшилось ещё...( Оригинал у мя 193Мб весит - вот это да))) вот это красиво)
|
|
|
|
Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 68
Never Say Never
Quote (Ann) Это очень красивый клип!! Quote (Ant0ni0) клип отличный спасибочки))) Quote (Ann) А можно мне песню Negative - Still alive *качай сам - тут уж от меня мало зависит* =[)) Но песню я эту просто обожаю) Реально, када клип свой делала/смотрела - чуть ли не рыдала( До сих пор, када смотрю - ком в горле встаёт...( Quote (Ann) многовесящий клип Quote (Ant0ni0) хотелось бы полную версию увидеть ух... страшно даже подумать, скока у меня по времени будет закачиваться в ин-нет 193Мб... Но я попытаюсь)))
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 11:20 | Сообщение # 70
Never Say Never
Выполняю обещание) Полноценный клип на 192 МБ) СМОТРЕТЬ
|
|