Замена аськи №2
|
|
|
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 21:56 | Сообщение # 934
О_о
Quote (РэБ) Поздравляю всех с 23 февраля Да, чувак, спасибо)) Quote (РэБ) Днем Защитника Отечества! Йа тоже хочу поздравить вас с праздником))) С Днем Защитника Отечества!!!
|
|
|
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 23:06 | Сообщение # 938
Never Say Never
ты прямо так написал, словно это я явилась причиной твоего отъезда =[))) Quote (Ару-кун) а тут приезжаю и обана! ты имеешь ввиду: и обана - она, наконец, появилась? =[) *** Млин, мне так понравился майл агент с его всевозможными функциями! круть) прямо оторваться уже второй день не могу А у меня уже 4ый час утра пошёл! ппц)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 23:17 | Сообщение # 939
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ты прямо так написал, словно это я явилась причиной твоего отъезда =[))) да, что-то я загнул )) Quote (Деметра) ты имеешь ввиду: и обана - она, наконец, появилась? =[) Bull's eye! Quote (Деметра) А у меня уже 4ый час утра пошёл! ппц))) Учиться небось завтра(
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 940
Never Say Never
Quote (Ару-кун) да, что-то я загнул )) мог бы и соврать для приличия =[))) типа: "О, да, конечно, всё ради тебя!" Quote (Ару-кун) Учиться небось завтра( а то как же... будильник на 8 утра стоит) я ещё 30 минуток посижу и как раз ровно 4 часа для сна будет) *** Хотя... тут по стс кино интересное про мумию начинается... Quote (Ару-кун) Bull's eye! а что значит буллс?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|