|
Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 923
О_о
От панд я не отстану. Не заслужили они чтобы я их не мечтала убить... Dark47 уже говорит о себе в третьем лице! Думаешь это нормально?
|
|
|
|
 Понедельник, 22.02.2010, 12:35 | Сообщение # 925
Never Say Never
Quote (Dark47) От панд я не отстану. Не заслужили они чтобы я их не мечтала убить... кровожадная Дарк как всегда в своём репертуаре =[))) Quote (Dark47) Dark47 уже говорит о себе в третьем лице! Думаешь это нормально? поверь мне, это совершенно естественный процесс избавления от психологической нагрузки) А потому не переживай - пока ты осознаёшь, в каком месте ты сходишь с ума, а в каком - нет, то всё объективно и нормально. А вот когда уже в твоём подсознании разотрутся границы адекватности и нормального поведения в социуме, т.е. когда тебе начнут говорить, что ты псих, а не наоборот, вот тогда и будет пора бить тревогу. =) А так пока всё нормально: тебе нравится, нам нравится - вот и наш найденный консенсус =[) Кролька, ну ты и выискал картинку =[) даже я бы сказала "документальное" подтверждение вашим с Дарк47 словам =[) хотя... эту картинку, наоборот, можно только вменить пандам в пользу! Дарк-то обвиняет панд в лени, никчёмности и бесполезности! а тут панды предстают перед нами словно бесстрашные рыцари, мужественно отстаивающие свои права!) ну просто а-ля Шер Хан!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 22.02.2010, 17:46 | Сообщение # 926
Лунный кролик
Stylish: 5
Заметка всем форумчанам: Quote (/me) Вы всё ещё верите что вы психи? Посмотрите на мою маму в не трезвом состоянии!
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 928
Never Say Never
Tails_blitz, вот как раз об этом я и говорила) Можно сходить с ума, отдавая себе и своим действиям полный отсчёт, т.е. как бы "понарошку", можно сходить с ума в жёлтых стенах, т.е. далеко не понарошку, а алкоголь... он вообще никогда не до чего хорошего не доводит... Ann, Ба! Какие люди!))) Привет! Что-то давненько ты сюда не захаживал) Совсем нас забросил ;( С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. )))
|
|
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 09:01 | Сообщение # 930
Never Say Never
ну просто капитан дальнего плавания))) Как жизнь?)
|
|