|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Понедельник, 31.10.2011, 20:32 | Сообщение # 5352
О_о
Quote (NightRaven) А ведь я могу посчитать эти слова за чистую монету и сделать тебя таковым, что будешь делать тогда? О: К тому же, это моментально решит все их нынешние "проблемы", хех :3 Главное, что все проблемы исчезнут сами собой :3 Вместе с особо шумными пользователями ^^" А ролевая наполнится доброй и радугой (и говорящими единорогами о____о) *_____* Но здесь нужен кто-то, кому не все равно :3
Сообщение отредактировал Dark47 - Понедельник, 31.10.2011, 20:32
|
|
 Понедельник, 31.10.2011, 20:50 | Сообщение # 5353
Knight of Darkness
Quote (Dark47) Главное, что все проблемы исчезнут сами собой :3 Вместе с особо шумными пользователями ^^" Ну да, я и не сомневался в твоих радикальных решениях. Поэтому будем дожидаться ответа от нынешних и обеспечивать передачу эстафеты следующим, при необходимости :3
И почему только мне кажется логичным, что если ты собираешься не появляться на сайте в течении длительного времени, то мог бы хотя бы написать об этом и посоветовать кого-нибудь адекватного и заинтересованного на свою замену. "Игрокам" и модераторам ролевой должно быть виднее, кто в чем там заинтересован и что из себя представляет, в конце концов.
Но, это все не имеет значения, нет смысла более толочь воду в ступе. =_=
P.S. Как же мне не нравится говорить очевидные и всем понятные вещи, словно тратишь время впустую. Хотя, почему "словно" ._.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 03.11.2011, 19:13 | Сообщение # 5358
О_о
Quote (NightRaven) Точно. Happy Halloween, твари! Жизнь или жизнь, не нужны мне ваши конфеты. Надо же: ни одна тварь не отозвалась :3 Но этот светлый праздник прошел, можно и выйти из окопов. Quote (NightRaven) Поэтому будем дожидаться ответа от нынешних и обеспечивать передачу эстафеты следующим, при необходимости :3 Если что, я уже поймала нескольких единорогов ;] Quote (Nosferatu) А мне больше нравятся нестандартные единороги. А это мысль... :3
|
|
|
|
 Четверг, 10.11.2011, 22:38 | Сообщение # 5360
О_о
Quote Far, товарищ, Вы когда-нибудь повзрослеете? Мне кажется, мы требуем слишком многого от ребенка.
Привет всем. Оживляем флуд.
|
|