|
Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 19:16 | Сообщение # 5341
Knight of Darkness
Quote (Dark47) А что насчет Антона и... Шоколадка, да? Она до сих пор модератор или ее сняли с должности? Антонио ещё заходит иногда. А вот Шоколадку снять пора уже давно, ибо полгода уже нет.
Но, надо ставить кого-то на их место. Всё-таки в ролевой что-то происходит, наверное о.О"
Quote (Dark47) Хм, ну здорово (относительно) :3 Только болею. Опять о_о Здорово - это хорошо. А вот болеть всё-таки не нужно. Надоедает ведь, нет?) Выздоравливай окончательно уже и бесповоротно :3 Ну, в хорошем смысле этих слов. Могу ещё коренья всякие там, травы посоветовать заваривать =_= лимоны поедать, лук и чеснок :3 Но, болезнь болезни рознь, поэтому могу вполне ошибиться с выбором целительного набора.
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 19:21 | Сообщение # 5342
О_о
Quote (NightRaven) Но, надо ставить кого-то на их место. Всё-таки в ролевой что-то происходит, наверное о.О" Двое желающих в чате уже есть :DD Но явно нужен кто-то поадекватнее. Ариец какой-нибудь :3 Quote (NightRaven) Всё-таки в ролевой что-то происходит, наверное о.О" Не уверена о__о А может дело в том, что я туда не захожу. Quote (NightRaven) Надоедает ведь, нет?) Ну не знаю, это уже стало привычным состоянием ;] Quote (NightRaven) Но, болезнь болезни рознь, поэтому могу вполне ошибиться с выбором целительного набора. В любом случае, укрепить иммунитет стоило бы. Начну с понедельника :3
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 19:25 | Сообщение # 5343
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Dark47) После неудачной шутки Питбула все замолчали? У всех фейспалм, печатать неудобно.
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 19:32 | Сообщение # 5344
Knight of Darkness
Quote (Dark47) Двое желающих в чате уже есть :DD Но явно нужен кто-то поадекватнее. Ариец какой-нибудь :3 Безусловно, нужен только адекватный! Только Ариец! Даже речи не может идти о ком-то другом. :3 Quote (Dark47) Не уверена о__о А может дело в том, что я туда не захожу. Но если я туда вникну, это может очень печально закончится. Поэтому просто попробуем им дать способность разрешить все самим, разве что модератор нужен активнее. Quote (Dark47) Ну не знаю, это уже стало привычным состоянием ;] Ну тут важно желание выздороветь и продолжить жить не зная болезни :3 Хотя, что я вообще могу сказать, не ведая знаниями? Quote (Dark47) Начну с понедельника :3 Ахах. Ну это слишком :3 И всё-таки советую его повышать. Ты нам нужна здоровая в конце концов ^^"...
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 19:40 | Сообщение # 5345
О_о
Quote (NightRaven) езусловно, нужен только адекватный! Только Ариец! Даже речи не может идти о ком-то другом. :3 У меня есть на примете как раз такой человек. По всем параметрам подходит. Вся сложность в том, чтобы заставить его сюда зайти D: Ролевая в ужасном состоянии, да ]: Quote (NightRaven) Ну это слишком :3 И всё-таки советую его повышать. Ты нам нужна здоровая в конце концов ^^"... Ну, раз ты советуешь, то начну со следующего понедельника, а не как планировала изначально :3
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 30.10.2011, 20:03
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 20:48 | Сообщение # 5346
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (NightRaven) Ты нам нужна здоровая в конце концов А мне кажется больная выгоднее, больше времени может тут провести. Нет?
|
|
 Воскресенье, 30.10.2011, 21:41 | Сообщение # 5347
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) А мне кажется больная выгоднее, больше времени может тут провести. Нет? Нет, вовсе нет. Даже если быть циничным, то такой вариант не нужен. По типу: чем больше больных, тем меньше больных. Пусть это обычно применяют для суицидальных случаев. Да и в нездоровом состоянии человек всегда выполняет меньше функций или выполняет их менее качественно, нежели может выполнять в здоровом.
К слову, "времяпровождение на сайте" это в общем-то не то, что я подразумевал под словами необходимости. Тут гораздо более коварная цель заложена :3
Мва-ха-ха-ха! ._.
|
|
 Понедельник, 31.10.2011, 14:40 | Сообщение # 5348
О_о
Quote (Far) Уже админы, которые к роле не имеют никакого отношения, одобряют анкеты! Вах, куда катится мир? Да, иногда этот смайл необходим. Ну и конечно, наш юный друг* абсолютно прав. Какое право имеют всякие админы лезть в ролевую? Мир реально не туда катится, хоть и плоский. Очевидно, что модератором на ролевую надо поставить меня, они явно к этому клонят Quote (Nosferatu) А мне кажется больная выгоднее, больше времени может тут провести. С каких пор количество лучше качества? о_о Quote (NightRaven) Тут гораздо более коварная цель заложена :3 Если бы я умела читать между строк, меня бы это насторожило :3
|
|
|
|
 Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение # 5350
О_о
Quote (Ann) аааа,расскажи как смайл тролля поставил?))) Эм... Как обычную картинку. Скопировала ссылку на изображение и вставила в теги img D:
|
|