Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Пятница, 13.05.2011, 23:06 | Сообщение # 4911

ole7959, я не совсем о том. Никто ведь не будет спорить о том, что Вторая Мировая охватывала период 1941-1945 гг и т.д. Ты понял, о чем я говорила?)

+Пятница, 13.05.2011, 23:06 | Сообщение # 4912

ммм... Лето!

Quote (Мандарин)
не только,к примеру,ты обязан был ходить в церковь по субботам в 10 часов,если не приходишь,тебя вешают на позорных столб и закидывают камнями.

ну раньше делать серавно не чего было почему бы и не сходить? это щас телевизоры интернеты лень и все такое biggrin

+Пятница, 13.05.2011, 23:07 | Сообщение # 4913

chuu~

Таня, да это так,но государству не было плевать на людей,в СССР не было бомжей,а сейчас их(например у нас) пятая часть населения(я не преувеличиваю),тогда сажали за тунеядство

+Пятница, 13.05.2011, 23:09 | Сообщение # 4914

ммм... Лето!

Quote (Таня)
Никто ведь не будет спорить о том, что Вторая Мировая охватывала период 1941-1945 гг и т.д. Ты понял, о чем я говорила?)

ну это да, но вот сам факт начала войны из за чего она началась, почему закончилась уже под вопросом

+Пятница, 13.05.2011, 23:09 | Сообщение # 4915

chuu~

Quote (Таня)
ole7959, я не совсем о том. Никто ведь не будет спорить о том, что Вторая Мировая охватывала период 1941-1945 гг и т.д. Ты понял, о чем я говорила?)

есть такие люди которые вообще не знают что была война(и это в цивилизованных странах) например в нашей есть такие,просто некоторые школы не хотят чтоб ученики знали

+Пятница, 13.05.2011, 23:12 | Сообщение # 4916

Мандарин, я к тому, что сейчас мы берем отдельные детали, преимущественно, где Россия "отстает" от СССР, но т.к. ты говоришь, что тогда жизнь определенно была лучше, я бы хотела увидеть сравнительный анализ не по отдельно взятым фактам, а общей картине, включая и все минусы былых лет. Памяти людей свойственно быть ориентированной на более благоприятную информацию, т.ч. неудивительно, что основные доводы, приводимые за СССР, так красочно расписываются, в то время как минусы лишь перечисляются вскользь. Однако сути ведь это не меняет.

зы гонят. бб

+Пятница, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение # 4917

ммм... Лето!

Таня, пока

+Пятница, 13.05.2011, 23:18 | Сообщение # 4918

chuu~

Таня, неправда!главное что работать было где,уверенность в завтрашнем дне.медицина,образование и.т.д ни за что платить не надо.бомжей нету,алкашей тоже.а то что в школу красится нельзя было,там кольца носить,в школьной форме надо было ходить.мнение высказывать,выезжать на пределы СССР нельзя.если ты не коммунист,ты не человек.еду,одежду типа трудно достать.но это не минусы!этого слишком мало.ты так говоришь будто щас лучше.да щас в сто раз хуже

Добавлено (13.05.2011, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Таня)
зы гонят. бб

ой,ток заметила.пока

Сообщение отредактировал Мандарин - Пятница, 13.05.2011, 23:17
+Суббота, 14.05.2011, 00:17 | Сообщение # 4919

Soul Reaver

Stylish: 12

Мандарин, слишком много думаешь. Неправильно думаешь.
Церковь в Средневековье - факт не стану оспаривать, что могли повесить, не знаю - однако учитываем власть церкви в то время и отсутствие атеистов.
В Союзе хорошо? Не так. В Союзе было по-другому - это вернее. А людям нравится то, что они увидели первым. Эффект утенка, ага. Можешь не слушать своего деда. И жизни людей никогда не ценились.
Учебники в США: они не имеют государственной системы образования. Вариантов учебников десятки. И те, кто кричит "они учат что Америка выиграла войну" несколько искажают суть. Их учебники пишут в основном об военных действиях, в которых принимали участие США, и это абсолютно очевидно - они живут не в России, чтобы рассказывать о действиях СССР. У нас про США тоже не сказать чтобы много в учебниках рассказано, да и вообще новейшая история рассматривается только СССР/России.
Никогда не суди о чем-то по рассказам других людей.

Таня, причина такой системы замечаний - теоретически, чем больше замечаний имеет человек, тем осторожней он себя ведет и пытается соблюдать правила. Если человек очень редко получает несерьезные замечания - его конечно в итоге не станут банить, часть замечаний удалят. Систематически нарушающего могут насовсем забанить.

+Суббота, 14.05.2011, 10:06 | Сообщение # 4920

ммм... Лето!

всем утречка biggrin

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх