Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Пятница, 13.05.2011, 22:53 | Сообщение # 4901

ммм... Лето!

Quote (Мандарин)
нет,я просто хорошо знаю новейшую историю,да и дед говорил что супер тогда все было.

а мне нравилась история средневековья biggrin

+Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 4902

Мандарин, в том-то и дело, что тогда это уже не "знаю/помню". Мой дед, например, напротив всячески отнекивается от того, что было в те времена. Подобные сведения, как и написанное в учебниках, нельзя воспринимать как абсолютную истину.

Добавлено (13.05.2011, 22:55)
---------------------------------------------
ole7959, мне история вообще не особо нравилась. Повсюду различные данные, и непонятно, где правда, а где поработала богатая фантазия авторов.

+Пятница, 13.05.2011, 22:56 | Сообщение # 4903

ммм... Лето!

Quote (Таня)
мне история вообще не особо нравилась. Повсюду различные данные, и непонятно, где правда, а где поработала богатая фантазия авторов.

если честно то правды там нет не единой буквы dry

+Пятница, 13.05.2011, 23:00 | Сообщение # 4904

chuu~

Quote (ole7959)
а мне нравилась история средневековья biggrin

фу,а мне нет.ты представляешь что тогда было?тогда человеческая жизнь ничего не стоила.прикинь,идешь по "улице" а там твои друзья на виселице болтаются,собаки жрут конечности трупов.
Quote (Таня)
Мандарин, в том-то и дело, что тогда это уже не "знаю/помню". Мой дед, например, напротив всячески отнекивается от того, что было в те времена. Подобные сведения, как и написанное в учебниках, нельзя воспринимать как абсолютную истину.

так я и не воспринимаю,у меня все родственники,кто жил в советском союзе мечтают обратно попасть,а то что минусы были,это да,во всем есть минусы,там цензура,тоталитарный строй.но во всем всегда есть минусы,ну нельзя было своё мнение высказывать,всем было не все равно,ссылки были.но сейчас полная демократия,но кому нужно твое мнение. говори что хочешь,всем плевать!

Сообщение отредактировал Мандарин - Пятница, 13.05.2011, 23:01
+Пятница, 13.05.2011, 23:00 | Сообщение # 4905

ole7959, слишком категорично все же. Поворотные события истории, как правило, ни у кого не хватает наглости искажать.

+Пятница, 13.05.2011, 23:01 | Сообщение # 4906

ммм... Лето!

Quote (Мандарин)
фу,а мне нет.ты представляешь что тогда было?тогда человеческая жизнь ничего не стоила.прикинь,идешь по "улице" а там твои друзья на виселице болтаются,собаки жрут конечности трупов.

ну не нужно было воровать biggrin

+Пятница, 13.05.2011, 23:03 | Сообщение # 4907

chuu~

Quote (ole7959)
если честно то правды там нет не единой буквы dry

искажают,америка например в своих учебниках пишет что победа во второй мировой это исключительно их заслуга

+Пятница, 13.05.2011, 23:03 | Сообщение # 4908

ммм... Лето!

Quote (Таня)
слишком категорично все же. Поворотные события истории, как правило, ни у кого не хватает наглости искажать.

не факт

написать могут что угодно и при этом убедить всех что это было именно так хотя все было совсем иначе а те кто что то говорил против исчезал беследно...

+Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 4909

Мандарин, смотри, ты подвергаешь основной критике позицию касательно равнодушия властей/собственного мнения. В то же время, ты пишешь (разве что разными словами), что и тогда, и сейчас личное мнение не играло роли.
Тогда - т.к. его просто нельзя было высказать.
Сейчас - т.к. его подавляет верх.
Но итоговое отношение-то получается одинаковым.

+Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 4910

chuu~

Quote (ole7959)
ну не нужно было воровать biggrin

не только,к примеру,ты обязан был ходить в церковь по субботам в 10 часов,если не приходишь,тебя вешают на позорных столб и закидывают камнями.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх