|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Среда, 15.09.2010, 21:02 | Сообщение # 4392
О_о
Quote (Ару-кун) ты наверняка заметила, что выстрел из пистолета не наносит такого ущерба, как удар меча -_- Ну ты сравнил. В играх пистолеты всегда слабее меча. В некоторых только после второго выстрела в голову умирают =/
|
|
 Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 4393
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Валь, а я о чем... Quote (EVIL-TIMI) Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 17.09.2010, 16:20 | Сообщение # 4396
Knight of Darkness
Adjet, возможно с точки зрения фаната предыдущих серий ты полностью прав, но если полазить по сети и комментариям, то можно увидеть комментарии, в которых выражается очень большой интерес тех людей, кто не играл в предыдущие части или просто видит в такой игре совершенно новую... Но, блин, я им тоже не верю т__Т Могли бы действительно сделать две игры, понятия не имею, кто и куда у них там смотрит. Хотя, возможно, интересная игра будет. Рано ещё судить.
|
|
 Пятница, 17.09.2010, 16:47 | Сообщение # 4397
Legendary Dark Slayer
Quote (NightRaven) Рано ещё судить. вот-вот... Судит о игре по одному дебютному ролику и небольшой пачке скриншотов как-то глупо... Как говорится: поживём-увидим. К тому же поиграть в неё смогут пока что только консольщики =\
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Пятница, 17.09.2010, 16:48
|
|
 Пятница, 17.09.2010, 16:51 | Сообщение # 4398
Таракан в красном
Quote (NightRaven) в которых выражается очень большой интерес тех людей, кто не играл в предыдущие части или просто видит в такой игре совершенно новую... Ага, выпустили уже 4ре игры, мангу, аниме, романы..... и вот вам, новый персонаж.... а я еще из-за Неро переживала, мол чё за чел, неужели он заменит Верджила..... Но 5ая часть это вообще ни в какие ворота... как удар ниже пояса.... Как же фанаты???? Кто о них то подумает??? А те кто не играл еще и это для них что-то новое... да пофигу мне на них... Неужели трудно название было сменит???? Да пусть его даже Данте Спардович звать будут... игра то уже совсем другая.... ну и что, подумаешь там тоже демоны.... но сути проблемы это не меняет...ЭТО УЖЕ НЕ DEVIL MAY CRY!!!! Суррогат какой-то.... Quote (NightRaven) Хотя, возможно, интересная игра будет. Рано ещё судить. да будь она хоть мега-интересная, мне уже все равно... я не буду играть за каких-то уродов.... СВОЛОЧИ!!! Верните настоящего Данте!!!! Верните Верга, Нерку!!! СAPCOM убили Данте.....

|
|
 Пятница, 17.09.2010, 16:55 | Сообщение # 4399
Legendary Dark Slayer
Quote (Adjet) Верните Нерку!!! xD предательница xD Quote (Adjet) Верните Верга ну нафиг его в эту игру впихивать =\ Раз уж Данте таким изобразили, то Верг будет чудом из чудес =\
|
|
 Пятница, 17.09.2010, 17:10 | Сообщение # 4400
Таракан в красном
Quote (Ant0ni0) xD предательница ну по крайней мери он гораздо лучше чем это чмо.... Quote (Ant0ni0) ну нафиг его в эту игру впихивать = В эту не надо, мне нужна новая и без всяких уродов.... Quote (Ant0ni0) Раз уж Данте таким изобразили А разве это ему не внушили... он не тот Данте... это все сеанс массового гипнлза... Точно, я знаю, это чел, который слишком много играл в ДМК и у него крыша похала, теперь он думает что он Данте..... ой, люди, а это случаем не Фортуна???
|
|