Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Среда, 15.09.2010, 20:48 | Сообщение # 4391

Мастер Шарингана

Stylish: 3

*facepalm* мы про пистолеты говорили. Это-то конечно, безусловно. А конкретно ПИСТОЛЕТЫ (Эбони и Айвори) наносят мизерный урон. Эти же пистолеты (не знаю, так же они называются или нет) будут и в DMC. По словам автора, в отличие от предыдущих частей, они не будут наносить много урона (дословно цитату не помню)

+Среда, 15.09.2010, 21:02 | Сообщение # 4392

О_о

Quote (Ару-кун)
ты наверняка заметила, что выстрел из пистолета не наносит такого ущерба, как удар меча -_-

Ну ты сравнил. В играх пистолеты всегда слабее меча. В некоторых только после второго выстрела в голову умирают =/

+Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 4393

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Валь, а я о чем...
Quote (EVIL-TIMI)
Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля

+Четверг, 16.09.2010, 06:51 | Сообщение # 4394

Soul Reaver

Stylish: 12

А теперь еще раз внимательно посмотрите трейлер.
1) Это совершенно другие пистолеты. Так что те которые знаменитые - делись.
2) Больше напоминают Blue Rose Неро стрельбой - редкие мощные выстрелы вместо града пуль.

+Пятница, 17.09.2010, 15:33 | Сообщение # 4395

Таракан в красном

Я В ШОКЕ.... Все, больше не призаю CAPCOM!!!!!!!!!!! cry_run Сволочи, так же нельзя..... что же это за Данте....??? Он же страшны,й как атомная война.... Данте с сигаретой.... бред!!!!! Такой ужас..... и играть не буду.... Им тогда для приличия и название игры сменить бы надо было....... Что это за ДМК без главного героя????!!! А этот грязный прокуренный выродок, вообще ни по одному параметру пе проходит..... Жалкая пародия..... кривая усмешка...
Осколки надежды впились в мозг...... dead

+Пятница, 17.09.2010, 16:20 | Сообщение # 4396

Knight of Darkness

Adjet, возможно с точки зрения фаната предыдущих серий ты полностью прав, но если полазить по сети и комментариям, то можно увидеть комментарии, в которых выражается очень большой интерес тех людей, кто не играл в предыдущие части или просто видит в такой игре совершенно новую...

Но, блин, я им тоже не верю т__Т :(

Могли бы действительно сделать две игры, понятия не имею, кто и куда у них там смотрит.

Хотя, возможно, интересная игра будет. Рано ещё судить.

+Пятница, 17.09.2010, 16:47 | Сообщение # 4397

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (NightRaven)
Рано ещё судить.

вот-вот... Судит о игре по одному дебютному ролику и небольшой пачке скриншотов как-то глупо... Как говорится: поживём-увидим. К тому же поиграть в неё смогут пока что только консольщики =\

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Пятница, 17.09.2010, 16:48
+Пятница, 17.09.2010, 16:51 | Сообщение # 4398

Таракан в красном

Quote (NightRaven)
в которых выражается очень большой интерес тех людей, кто не играл в предыдущие части или просто видит в такой игре совершенно новую...

Ага, выпустили уже 4ре игры, мангу, аниме, романы..... и вот вам, новый персонаж.... shock а я еще из-за Неро переживала, мол чё за чел, неужели он заменит Верджила..... hopeless
Но 5ая часть это вообще ни в какие ворота... как удар ниже пояса....
Как же фанаты???? Кто о них то подумает??? А те кто не играл еще и это для них что-то новое... да пофигу мне на них... Неужели трудно название было сменит???? Да пусть его даже Данте Спардович звать будут... игра то уже совсем другая.... ну и что, подумаешь там тоже демоны.... но сути проблемы это не меняет...ЭТО УЖЕ НЕ DEVIL MAY CRY!!!! cry_run Суррогат какой-то....
Quote (NightRaven)
Хотя, возможно, интересная игра будет. Рано ещё судить.

да будь она хоть мега-интересная, мне уже все равно... я не буду играть за каких-то уродов....
СВОЛОЧИ!!! angry evil evil4
Верните настоящего Данте!!!! Верните Верга, Нерку!!! cry hopeless

СAPCOM убили Данте.....

+Пятница, 17.09.2010, 16:55 | Сообщение # 4399

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Adjet)
Верните Нерку!!!

xD предательница xD
Quote (Adjet)
Верните Верга

ну нафиг его в эту игру впихивать =\ Раз уж Данте таким изобразили, то Верг будет чудом из чудес =\

+Пятница, 17.09.2010, 17:10 | Сообщение # 4400

Таракан в красном

Quote (Ant0ni0)
xD предательница

ну по крайней мери он гораздо лучше чем это чмо.... depressed
Quote (Ant0ni0)
ну нафиг его в эту игру впихивать =

В эту не надо, мне нужна новая и без всяких уродов.... greedy

Quote (Ant0ni0)
Раз уж Данте таким изобразили

А разве это ему не внушили... он не тот Данте... это все сеанс массового гипнлза...
Точно, я знаю, это чел, который слишком много играл в ДМК и у него крыша похала, теперь он думает что он Данте..... proud
ой, люди, а это случаем не Фортуна???

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх