Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 04.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4371

Quote (ole7959)
присоединяйся тоже скачай скайп и будем в троем болтать

Не была, бы я такой тупой уже б с вами болтала.... :'(

+Суббота, 04.09.2010, 17:02 | Сообщение # 4372

ммм... Лето!

Quote (Glammy)
Не была, бы я такой тупой уже б с вами болтала....

да ладно тебе .. ведь все просто я ведь дал ссылку дал картинку с описанием чего сделать))

+Суббота, 04.09.2010, 17:53 | Сообщение # 4373

свободу народам! свободу империям!

Quote (ДэБ)
тяжело на архитектора
на повара лучше пойти

все равно)

+Среда, 15.09.2010, 17:41 | Сообщение # 4374

Искатель

Legendary Dark Slayer

не понял юмора =\ Где беловолосый охотник?

+Среда, 15.09.2010, 18:54 | Сообщение # 4375

О_о

Quote (EVIL-TIMI)
Dmc5 анонсировали

Мда, трейлер и вообще новый облик Данте разочаровал... Они сделали еще одного Гарри Поттера. Ужас...

+Среда, 15.09.2010, 19:16 | Сообщение # 4376

Искатель

Legendary Dark Slayer

да и "боевые" сцены вообще никакие... Интересно после выхода этой части, останется ли 2-я часть серии самым УГ или же нет =)

+Среда, 15.09.2010, 19:17 | Сообщение # 4377

О_о

Quote (Ant0ni0)
останется ли 2-я часть серии самым УГ или же нет =)

Чтож, это нам предстоит увидеть

+Среда, 15.09.2010, 19:20 | Сообщение # 4378

Искатель

Legendary Dark Slayer

И я буду молиться, чтобы там не было Вергилия...

+Среда, 15.09.2010, 19:32 | Сообщение # 4379

Кажется, слухи, циркулировавшие в Сети последние несколько месяцев, оказались не банальной журналисткой «уткой», а правдой. Capcom действительно анонсировала долгожданную Devil May Cry 5 в рамках выставки Tokyo Games Show. Аккурат к мероприятию японская компания зарегистрировала торговую марку под кодовым названием DMC. У кого-то после этого оставались сомнения, что речь идет о Devil May Cry 5?

Таким образом, Capcom наконец-таки призналась, что разработка Devil May Cry 5 идет полным ходом. Правда, в названии цифра «5» фигурировать не будет. Официально Capcom анонсировала именно DMC, которая, судя по первой информации, перевернет знакомую вселенную с ног на голову.

На тематической пресс-конференции разработчики показали первый ролик, в котором Данте, смахивающий теперь на свихнувшегося рок-музыканта под амфетаминами, разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте». На этом ролик заканчивается, но уже можно кое-что сказать о новинке.

Во-первых, игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.

Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.

В-третьих, серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.

DMC разрабатывается сразу для двух консолей: Xbox 360 и PlayStation 3.

Крепитесь.Возможно ,это типа альт вселенная ,не все так плохо ,мне местами даже понравилось .

----------------------------
Сначала написал, а потом подумал.

Сообщение отредактировал EVIL-TIMI - Среда, 15.09.2010, 19:34
+Среда, 15.09.2010, 19:40 | Сообщение # 4380

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (EVIL-TIMI)
разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте».

эм... Вообще-то там была видеокамера
Quote (EVIL-TIMI)
знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля

А раньше они убервафлей были? XD

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх