Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 401
Never Say Never
Quote (Кролька) Боже... КАК Я НЕНАВИЖУ этот сериал... ЧЕГО, ПРОСТИ, ТЫ СКАЗАЛ?!... так, ладно *я сделала глубокий вдох-выдох*... давай, ты продолжать свою гениальную мысль про мой любимый сериал, по которому я БЕЗУМНО фанатею, не станешь, ок? остановимся на том, что "на вкус и цвет товарища нет" Но необоснованный НЕГАТИВ о Supernatural - я ни здесь, ни где бы то ни было ещё выслушивать не собираюсь. андестенд? Quote (Кролька) Волки лучше, они - моногамны... однолинейность - это всегда слишком консервативно и скучно... (и это не про волков было сказано) =) Quote (Кролька) Биологическая цепочка, не более того я с этим и не спорю... Лично я просто тупо отстаиваю права травоядных животных!))) Quote (Кролька) Командир, мы нашли её слабое место! =[) я сама вам его раскрыла) ничего вы не находили))) Quote (Кролька) Брось, тебе до нас ещё расти и расти =/ хорошо) ты меня успокоил) теперь я буду говорить это всем, кто ещё хотя бы раз назовёт меня ненормальным фанатиком или crazy металлисткой
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 23:19 | Сообщение # 402
Stylish: 6
Quote (Деметра) ЧЕГО, ПРОСТИ, ТЫ СКАЗАЛ?! Я сказал, что этот сериал я ненавижу Держи себя в руках, пожалуйста... Я обосную свою ненависть: 1.) Ужасная постановка... 2.) 80-90% серий... эээ... Пародия на Баффи... То бишь не пародия, а "полу-копия", и я сейчас не об украденном сюжете, а об постановке... Я не понимаю этого сериала, я посмотрел около 7-8 серий когда из электронных предметов был только телевизор, а комп стоял со сгровешей хренью - блоком питания... Сможешь меня переубедить? Нет, правда... Вдруг и сможешь... Quote (Деметра) металлисткой Quote (Деметра) ЧЕГО, ПРОСТИ, ТЫ СКАЗАЛа?? О_О Металлисткой?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 23:50 | Сообщение # 403
Never Say Never
Quote (Кролька) О_О Металлисткой? а что в этом удивительного? по мне не скажешь, что я слушаю хард?)Добавлено (01.02.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролька) Держи себя в руках, пожалуйста... да, млин, я самый спокойный человек на этом сайте!!!) =[) Quote (Кролька) Сможешь меня переубедить? Нет, правда... Вдруг и сможешь... а есть ли смысл пытаться это делать?) я боготворю сей сериал - и могу сейчас столько написать о его достоинствах, что самой страшно (от количества мыслей, носящихся в сию минуту в голове)... но, уверена, что плодов мои старания не принесут... да и мозги мои и так уже спят себе спокойно (у меня 3.56) - не будем их тревожить понапрасну)
|
|
Вторник, 02.02.2010, 00:08 | Сообщение # 404
Quote (Деметра) по мне не скажешь, что я слушаю хард? Нет Но... я начинаю тебя уважать... чуть-чуть... совсем...
|
|
Вторник, 02.02.2010, 00:12 | Сообщение # 405
Never Say Never
Quote (Кролька) по мне не скажешь, что я слушаю хард? Нет я просто хороший воспитанный металлист) и всё) Quote (Кролька) Но... я начинаю тебя уважать... чуть-чуть... совсем... ммм... ты тоже увлекаешься хардмузыкой? а поточнее?
|
|
Вторник, 02.02.2010, 07:32 | Сообщение # 406
О_о
Quote (Деметра) а пандам, чёрт возьми, необходимо жить! (капец, как прозвучало) =[))) Ты... Ругаешься? Quote (Деметра) странно слышать от тебя осуждение жестокости) Ахах сложно предугадать мои действия... Quote (Кролька) СТОП!!! А я?! Ну и ты тоже... Но я в 17 буду уже в смирительной рубашке.... Quote (Деметра) ЧЕГО, ПРОСТИ, ТЫ СКАЗАЛ?!... так, ладно *я сделала глубокий вдох-выдох*... давай, ты продолжать свою гениальную мысль про мой любимый сериал, по которому я БЕЗУМНО фанатею, не станешь, ок? остановимся на том, что "на вкус и цвет товарища нет" Мы тебя бесим? Quote (Деметра) Лично я просто тупо отстаиваю права травоядных животных!))) Ну ладно... Но панды... Кошмар... Quote (Деметра) =[) я сама вам его раскрыла) ничего вы не находили))) Зря ты нам это рассказала... Quote (Деметра) да, млин, я самый спокойный человек на этом сайте!!!) Разница лишь в том что я не шифрую мат и ругательства.
|
|
Вторник, 02.02.2010, 15:55 | Сообщение # 407
Quote (Деметра) я просто хороший воспитанный металлист Звучит как: "Неформал с повадками эмо занимающийся гопотой и слушающего Поплавского Quote (Dark47) Ну и ты тоже... Но я в 17 буду уже в смирительной рубашке... Блин... Опоздал... Хотя не всё потеряно... Quote (Dark47) Ахах сложно предугадать мои действия... Этим ты прекрасна *_* x1 Quote (Dark47) Разница лишь в том что я не шифрую мат и ругательства. Этим ты прекрасна *_* x2 Этим ты прекрасна *_* (Люблю синий) x3
|
|
|
Среда, 03.02.2010, 19:08 | Сообщение # 409
Quote (Деметра) ммм... ты тоже увлекаешься хардмузыкой? Нет, тяжёлым дум-металом, мелодик+спид, на этом список близится к окончанию Quote (Деметра) а поточнее? щча... *Цепляет прицел* ща ща... Будет вам поточнее... Quote (Angel_of_Darkness) Кролька, Я тут вспомнил твое высказывание Вау Quote (Angel_of_Darkness) Ты сказал, что ты типо считаешь себя лучшим игроком ДМК4 Без "типо" Quote (Angel_of_Darkness) кроме Каина какого-то... О.о ЛоК конечно рулит, но его зовут Kaixel Quote (Angel_of_Darkness) Странно... Что не так? Quote (Angel_of_Darkness) я почему-то всегда считал, что такими людьми являются (по крайней мере среди русских) LeedStraiF и Fan2om ФАНТОМ ЛУЧШИЙ ИГРОК??? *Здох в порыве истерического смеха* *Воскрес* Ладно ладно... бугага... Ну... допустим :D Но я говорил не про дмц4, а про дмц3, ибо в 4 части любой сможет быть крутым - дмц4 САМАЯ лёгкая игра в мире (Тафтология х3) ЛидСтрейф классно играл, но опять же - он обучался гораздо быстрее, плюс - он начал играть раньше меня (Равно как и 3 так и 4 части), сейчас я не считаю его своим "конкурентом", да и уже мало кого считаю Да, он(и)... Фантом ёпт... ахахах)... кхм... да... являются людьми, а я - Кролька, следовательно не вписывай меня в их пати Quote (Angel_of_Darkness) Знач... ты с невекрай.ком Не знаю как называется этот "сайт" сейчас, но я там был когда он только только начинал своё зарождение, после определённых событий я послал всех "на" и потребовал полного аннигилирования своей анкеты на том сайте, следовательно: Quote (Angel_of_Darkness) Angelo Nero? Моей анкеты там нет НИГДЕ, я не сижу больше на том сайте для нубья, ты нигде не сможешь узнать или найти под каким именем я там сидел собственными силами, поэтому не приписывай мне имена каких-то там детишек с девилмк3.ат.юа Quote (Angel_of_Darkness) понятно, откуда ты такой взялся Я был создан по желанию вселенных! Во мне энергия ТЫСЯЧИ звёзд!!! Ололо, it was эпично ;D
|
|
Среда, 03.02.2010, 19:20 | Сообщение # 410
О_о
Quote (Кролька) ФАНТОМ ЛУЧШИЙ ИГРОК??? *Здох в порыве истерического смеха* Ну а ты утверждаешь, что он играет плохо?
|
|