Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 19:31 | Сообщение # 391
Stylish: 6
Quote (Dark47) Не, ну тут вообще повеситься можно... Оо Тебе не нравится? Мне уйти? МНЕ УМЕРЕТЬ?!?!?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 392
О_о
Quote (Кролька) Оо Тебе не нравится? Мне уйти? Ты о чем?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:04 | Сообщение # 393
Never Say Never
Я вернулась) извините за внезапное исчезновение... бабуля заставила устроить кинопросмотр) А т.к. я личность за этим компом подневольная (он вкупе с ин-нетом бабушкин), то пришлось подчиниться =[) *** А у вас тут прямо тишина настала))) *** Quote (Учиха_Кашиари) Да нет, они довольно милые) слава богу) Сень, я в тебе не сомневалась) точнее в твоём великодушии!) *косо смотря в сторону сайтовских живодёров* =[) Quote (Dark47) неужели я тут одна такая животнолюбивая?) Я еще клоунов ненавижу... ну да, конечно, клоуны - это такие "милые" животные))) И я, кстати, тоже клоунов не очень) Есть лишь один единственный клоун *из всей массы, что я перевидела*, который мне безумно нравится) И это тоже, кстати, яркое пятно из моего детства) Он играл с куклой-марионеткой) Это, конечно, было скорее забавно и умилительно, чем смешно) но ведь главное, просто получить положительные эмоции, ведь так?) И, кстати говоря, этот же цирк приехал в город, где я сейчас живу (но в данный момент не нахожусь), и вот я и думаю: может всё-таки пойти ради этого клоуна туда и вспомнить детство, собрав своих друзей?) Quote (Dark47) А панды... Ну за что их любить? я ж написала про это ещё в начале своей пандовской защитной линии: они прелесть, какие умилительные! как мишки Гамми!))) и один только их вид или даже банальное упоминание заставляет улыбку доползти до уровня 24ых зубов!))) Quote (Dark47) Вот волки... Или орлы... Котята... Тигры... Росомахи... Медведи... Вот их я не стану убивать))) волки, медведи... тебя тянет на агрессивных животных (странно даже, с какого боку среди подобного перечисления здесь зачесались котята), а панды - совсем из другой породы, повторюсь (просто слова лучшего не подберу): животных, вызывающих умиления и от которых хочется глупо улыбаться и сюсюкать, как это обычно происходит при виде маленького ребёнка или котёнка))) Поэтому твоё мнение на счёт панд - просто необъективно. Оно основывается и отталкивается только от твоей неприязни. Quote (Dark47) да, это типа смайл (верно догадалась), и мне он очень даже нравится) =[) напоминает лицо, разбитое на 3 части... извини, но ничего не могу с этим поделать... вставлять каждый раз огромный смайл сайта - не с руки)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:17 | Сообщение # 394
Quote (Деметра) волки, медведи... тебя тянет на агрессивных животных Кто сказал, что волки агрессивны? Только как и люди - при защите своей территории... Quote (Деметра) при виде маленького ребёнка *Прячет топор* А де таких найти можно?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:27 | Сообщение # 395
Never Say Never
Quote (Кролька) Кто сказал, что волки агрессивны? Только как и люди - при защите своей территории.. ну, с волками - возможно, и соглашусь но с людьми уж точно этот вопрос более широк, чем просто "охрана своей территории"... Quote (Кролька) *Прячет топор* А де таких найти можно? ты мне тут ещё на малышей понаезжай! =[) *** Кстати, авка прикольная) заставила улыбнуться)))
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:31 | Сообщение # 396
О_о
Quote (Деметра) волки, медведи... тебя тянет на агрессивных животных Ты о чем? Волки милые создания, которые ничего плохого не делают. А вот зайцы... Вспомнить хотябы как голова волка застряла в дверях троллейбуса, а заяц о его зубы билет пробил. И даже не попросил водителя остановить... Quote (Деметра) бабуля заставила устроить кинопросмотр) Это та крутая чувиха, которой понравился Неро? Quote (Деметра) *косо смотря в сторону сайтовских живодёров* =[) Это ты обо мне? Quote (Деметра) (странно даже, с какого боку среди подобного перечисления здесь зачесались котята) А они милые... Quote (Деметра) Поэтому твоё мнение на счёт панд - просто необъективно. Оно основывается и отталкивается только от твоей неприязни. Допустим... Ненавижу панд. Они меня бесят... Да и твое мнение крайне субъективно. Не находишь?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 397
Never Say Never
Quote (Dark47) Волки милые создания, которые ничего плохого не делают. волки-то ничего плохого не делают? они всё тех же зайцев, что ты упомянула, едят! кушают их! убивают! и не только зайцев, кстати говоря... и это, по-твоему, "ничего плохого"? Quote (Dark47) Вспомнить хотябы как голова волка застряла в дверях троллейбуса, а заяц о его зубы билет пробил. И даже не попросил водителя остановить.. он его съесть хотел! а заяц отбивался как мог!) Quote (Dark47) Это та крутая чувиха, которой понравился Неро? моя бабуля превращается в знаменитость Ага) она) мы с ней смотрели кино про паразитов и про Омегу 3 =[))) Quote (Dark47) *косо смотря в сторону сайтовских живодёров* =[) Это ты обо мне? эх, не помогла конспирация... и как ты только догодалась?) Quote (Dark47) А они милые... но умнее, чем панды?) Quote (Dark47) Да и твое мнение крайне субъективно. Не находишь? честно? не нахожу... ) да ни одному нормальному человеку не придёт в голову убивать панд! =[)))
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 21:18 | Сообщение # 398
О_о
Quote (Деметра) они всё тех же зайцев, что ты упомянула, едят! кушают их! убивают! и не только зайцев, кстати говоря... и это, по-твоему, "ничего плохого"? Они убивают зайцев потому, что им необходимо есть. Человек тоже убивает, чтобы есть. Потому что это необходимо... Quote (Деметра) он его съесть хотел! а заяц отбивался как мог!) Жестокие у него методы. Quote (Деметра) моя бабуля превращается в знаменитость Ну раз ей нравится Неро, то она крута. Quote (Деметра) но умнее, чем панды?) Фу, не надо о пандах... Quote (Деметра) честно? не нахожу... ) да ни одному нормальному человеку не придёт в голову убивать панд! =[))) Ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не прийдет. А мне пришло в голову объявить на них охоту))) Значит я псих)) Quote (Деметра) эх, не помогла конспирация... и как ты только догодалась?) Да тут сразу видно, что обо мне...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 21:50 | Сообщение # 399
Never Say Never
Quote (Dark47) Они убивают зайцев потому, что им необходимо есть. Человек тоже убивает, чтобы есть. Потому что это необходимо... а пандам, чёрт возьми, необходимо жить! (капец, как прозвучало) =[))) нет, серьёзно, панды никого ещё не убили, не ранили, не обидели даже! А ты их коришь только за то, что они не умеют плодится! Quote (Dark47) Жестокие у него методы. странно слышать от тебя осуждение жестокости) Quote (Dark47) Фу, не надо о пандах... ты меня просто зацепила за живое!) зациклила, ё-моё!))) *** P.S. ок) попытаюсь "отойти" от панд...) Quote (Dark47) Значит я псих)) люблю людей, которые считают себя crazy! =[))) сама немножко такая... =[) Quote (Dark47) Да тут сразу видно, что обо мне.. солнышко, я ведь любя) и шутя, как всегда) *** Сейчас смотрю 5 сезон сериала Сверхъестественное (этот сериал ещё одна моя причина для сумасшествия) - ппц) как же я по нему соскучилася))) сижу и наслаждаюсь))) эх)
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 21:55 | Сообщение # 400
Quote (Деметра) но с людьми уж точно этот вопрос более широк, чем просто "охрана своей территории"... Волки лучше, они - моногамны... Quote (Dark47) Вспомнить хотябы как голова волка застряла в дверях троллейбуса, а заяц о его зубы билет пробил. И даже не попросил водителя остановить... Quote (Деметра) волки-то ничего плохого не делают? они всё тех же зайцев, что ты упомянула, едят! кушают их! убивают! и не только зайцев, кстати говоря... и это, по-твоему, "ничего плохого"? Ва ва ва, звезда в шоке Quote (Деметра) это, по-твоему, "ничего плохого"? Биологическая цепочка, не более того Quote (Деметра) ни одному нормальному человеку не придёт в голову убивать панд! Блин! Quote (Dark47) Они убивают зайцев потому, что им необходимо есть. Человек тоже убивает, чтобы есть. Потому что это необходимо... Plus one Quote (Dark47) А мне пришло в голову объявить на них охоту))) Значит я псих)) ... Стоп. А я? Quote (Dark47) Да тут сразу видно, что обо мне... СТОП!!! А я?!Добавлено (01.02.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) ты меня просто зацепила за живое! Командир, мы нашли её слабое место! Quote (Деметра) сама немножко такая... Брось, тебе до нас ещё расти и расти =/ Quote (Деметра) Сейчас смотрю 5 сезон сериала Сверхъестественное Боже... КАК Я НЕНАВИЖУ этот сериал...
|
|