|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 2522
Stylish: 12
Quote (Ant0ni0) А чем вам без счётчика не флудиться в разделе флуд? О_о Ну незнаю счетчик важнее наверное...
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:30 | Сообщение # 2523
Never Say Never
Воняющую кучу? А ты просто не нюхай их, Носферату! Тебя никто не заставляет! =) *** Не буду говорить за остальных, но лично я посещаю этот сайт ДАЛЕКО не из-за раздела ДМС... там я уже пару раз отписывалась. Мнений своих на счёт Данте и Ко за сей короткий срок не поменяла. А потому не вижу смысла писать одно и то же по миллиону раз. Набивать в ролке? хе) Дооо... много же мы там набьём... Особенно те, кто в ней не участвует... =\ Добавлено (03.06.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (РэБ) Ну незнаю счетчик важнее наверное... я уже писала, но напишу ещё раз. Не очень хочется тупо тратить своё время за простое "спасибо, что посетили этот форум".
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:33 | Сообщение # 2525
Stylish: 12
Quote (Деметра) Не очень хочется тупо тратить своё время за простое "спасибо, что посетили этот форум". А счетчик тебе че деньги дает о_0 или удовольствие какое то при его пополнении о_0?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2526
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) стимул в ней зарегаться =) Молодца Найт =) ха! стимул участвовать в ролке, чтобы набить посты? что-то не вижу логики вытекающей... Единственно только, если ты не хочешь развести в ролке флуд... Уверена, настоящие флудеры никогда не будут так мелочиться: по ролкам бегать... бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:40 | Сообщение # 2530
Never Say Never
Quote (РэБ) А счетчик тебе че деньги дает о_0 или удовольствие какое то при его пополнении о_0? ты так говоришь, словно сразу строгим и ненавидящим флуд Админом родился... О, быть флудером - это круче намного))) Это огромное удовольствие))) Особенно, когда вознаграждаешь себя увеличением постов в своём профиле))) Думаю, я ответила на твоё вопрос?) Или ДэБ опять скажет, что ты о мухах, а я о слонах? =\
|
|