|
Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 15:57 | Сообщение # 2515
Never Say Never
даже не тешь себя надеждой, что я ему последую, сыночек Темы создавать - моё полнейшее право, как пользователя этого ресурса. А потому, пусть Админы хоть заудаляются ими хD Я буду продолжать стоять на своём, как говорится, хоть и больновастенько будет хD А если серьёзно, то если так дело пойдёт и дальше (я имею ввиду "давку" со стороны "верхушки"), то придётся мне напомнить им о правах юзеров и законах форумов. =\
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 2517
Never Say Never
Наконец-то Админ объявился) Здравствуй, Илюш) И когда ты постил во флуде, набивая сообщения, тебе палки в колёса Админы вставляли?! Нет?! А почему вставляете нам вы? =\ Ты хочешь, чтобы мы, флудеры, ушли флудить насчёт "Какой крутой Данте" и обсуждали прелести Триш? хе) С удовольствием хD Вот только, боюсь, Носферату не обрадуется 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:22 | Сообщение # 2518
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) И когда ты постил во флуде, набивая сообщения, тебе палки в колёса Админы вставляли?! Нет?! А почему вставляете нам вы? Потому что он не набивал посты. Не создавал большую воняющую кучу дебильных тем.
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:26 | Сообщение # 2519
Legendary Dark Slayer
Quote (Hitaru) а почему так яро интересуешся CS:S? o_O Тоже играешь? Типо того... Только не профессионально =) На местном уровне отжигаю пока что =) Скоро на Стим пойду =) Quote (РэБ) Антонио свои посты я набил еще когда был юзаром! ну модером немного, 2 года я посещаю сие сайт только по выходным и то большую чсть не чего не писал) Да знаю я про твоё давнейшее желание набить побольше постов, когда ты юзером был =)
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2520
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Ты хочешь, чтобы мы, флудеры, ушли флудить насчёт "Какой крутой Данте" и обсуждали прелести Триш? хе) С удовольствием хD Вот только, боюсь, Носферату не обрадуется А чем вам без счётчика постов не флудиться в разделе флуд? О_о
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Четверг, 03.06.2010, 16:28
|
|