Замена аськи №2
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1662
Never Say Never
Night Di Raven, здравствуй, Найт))) нечасто тебя в замене увидеть можно) Quote (NightRaven) Нужно срочно наведаться в универ... пока не поздно Т__т" скорее это ты меня испугал подобным заявлением))) У Ильи просто семестры все короткие какие-то, а потому и заканчиваются так быстро) А лично мне до сбора зачётов ещё полтора месяца точно... млин... Скоро-то как оказывается! Пора бы и долги свои начать отрабатывать =/ А то опять с началом сессии бегать буду, как ошпаренная =[) У меня ещё ни одной нормальной сессии не было =[) Всё, как всегда через ж А по хирургии зачёт, т.к. сей курс закончился просто =( Терь вместо неё начнётся пропедевтика внутренних заболеваний... =/ ____ А у тебя как дела по жизни?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1664
Knight of Darkness
Quote (Деметра) дравствуй, Найт))) нечасто тебя в замене увидеть можно) О да) Хотя я бываю сдесь чаще, чем кажется. Или мне кажется)))Quote (Деметра) Пора бы и долги свои начать отрабатывать =/ А то опять с началом сессии бегать буду, как ошпаренная =[) Вот у меня тоже так же) -_-"
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1665
Never Say Never
Quote (NightRaven) Хотя я бываю сдесь чаще, чем кажется. Или мне кажется))) ага) мы уже заметили, что ты просто как дух вездесущий =[) появляешься именно там, где надо =[) *вспоминая чат модеров в пользовательском сообщении* =[) Quote (NightRaven) Вот у меня тоже так же) -_-" зато, согласись, весело) ... вспоминать об этом потом, имею в виду =)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 07:36 | Сообщение # 1669
О_о
Quote (debik) Все время у меня на этом сайте справа вверху выбивает окошко "Объявление" оно меня начинает доставать,нельзя это как-то убрать? Раньше у меня была тонкая полоска с рекламой вверху экрана, но я ее не змечала... Теперь окно в правом верхнем углу и... Раздражает...
|
|
|