Замена аськи №2
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1652
Never Say Never
Quote (Ару-кун) После нашего школьного выпуска из школы ушла добрая половина наших учителей... Эх Т-Т ха) у меня такая же фигня была) После моего выпуска у нас произошёл евроремон, сменился директор и, соответственно, почти весь препод.состав! Сейчас, кто там учится, т.е. следующие поколения, накакаться на новую директрису не могут! Вообщем, стало хуже, чем было( Ладно, хотя бы я этого не застала) Но вот ремонт... это да! это красиво!))) *** А я в школе уже, наверн, как год не появлялась( Я ж в другом городе учусь, когда мне кого навещать?( Со своими друзьями да родственниками бы повидаться успеть, какие нафиг учителя... Но вот по хирургии я буду ЖУТКО тосковать!!! Реально, до этого времени это был единственный лучик света в тёмном царстве :'(
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1655
Never Say Never
Quote (DS22447) Не переживай, войди в тьму и будь счастлива. во тьме счастливым быть нельзя. Это нонсенс! Максимум только удовлетворённым. Quote (РэБ) а то как то уже давненько с тобой не общялись о_0 и не говори, Илюш( Дела у меня, в принципе, очень даже хорошие))) Имеются, конечно, небольшие проблемки, ну да у кого их в нашем мире нет, правда?))) Как всегда главными проблемными пунктами идут: учёба, семья, личная жизнь =[) стандартный набор, млин! =[) А у тебя что нового?) p.s. И Когда ты уже сменишь подпись!? ) ну, пойми ты, не вписывается твоя шикарная ава с этим мальчиком, ковыряющимся там, где не ковыряются! 
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1657
Stylish: 12
Quote (Деметра) Дела у меня, в принципе, очень даже хорошие))) Имеются, конечно, небольшие проблемки, ну да у кого их в нашем мире нет, правда?))) Как всегда главными проблемными пунктами идут: учёба, семья, личная жизнь =[) стандартный набор, млин! =[) Понятно))) Quote (Деметра) А у тебя что нового?) Да вот начались зачеты х_Х экономику сегодня сдавал "__" Да вот интересный случай случился на неделе xD в понедельник на одной паре была типа уборка на улице...эта пара была после большой перены (30мн. перемена) стою я с друзьями в столовой уже на кассе и тут я уже ей деньги даю как друг предлоджил пойти к нему и поесть XD я не долго думая *деньги в карман* и кассирше *сори, у нас появился спонсор xD* она на меня так посматрела...готова убить была глазами xD Выручка же уходит XD Ну пошли мы к нему и там короче пока приготовили пока в компе полазидли короче не чаянно опаздали xD на 1 час XD (называется поесть побыстрому пошли) идем мы значит на участок где мы убираемся и наблюдаем такую картину - участок не убран + не кого в радиусе не было обнаруженно XD заходи в здание и тут оказывается мы должны писать объяснительную на имя деректора xD по конуовке мы не че не писали...а тупо целую неделю избегали эту училку всеми доступными средствами XD вот написал о_0 Quote (Деметра) О! Сменил! Млин, да я просто экстакекс!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1658
Never Say Never
Quote (РэБ) Да вот начались зачеты х_Х экономику сегодня сдавал "__ уже?!) хотя у тебя там постоянно учёба как, прости, курица ощипанная бегает вперёд всех =[) Не понимаю я ректора твоего вуза... Он что ли пропагандирует слоган: "меньше теории, больше практики"? *** Правда, я сегодня тоже зачёт сдавала... по хирургии :'( ... но это уже отдельная печальная история... история о том, как меня наглым образом разлучили с моим любимым хирургом-преподом и с моей обожаемой хирургией в целом... Зачёт-то я, конечно, получу (хоть он ещё пока не проверил наши сегодняшние контрольные работы), в этом я уверена, просто как в себе =[) да и вообще, будь воля Сергея Аркадьевича (хирурга), он бы мне и без этого коллоквиума в зачётке расписался бы! =[) Быстрее бы он это сделал))) я так хочу его автограф Quote (РэБ) участок не убран + не кого в радиусе не было обнаруженно как обычно это и бывает при якобы массовой студенческой уборке =[) Нас вот в прошлом году запугивали по страшному, потому большинство, в принципе, убиралось (и я в их числе). Как говорится, студента пока не пнёшь, он не полетит =[) *** А в этом году наш уважаемый декан решил не снимать нас с пар по причине уборки... =/ Главное, все факультеты отдыхали с лопатами, а стомфак, как самые умные млин, парились с учебниками... Quote (РэБ) а тупо целую неделю избегали эту училку всеми доступными средствами детский сад Взяли бы и смело сдались, объяснив всё, как было на самом деле =[) Ну, как обычно студенты объясняют свои промахи преподам? =[) Типа: "Марья Петровна, мы вот так спешили, так спешили, что просто самолёты так быстро летать не умеют, а тут раз, и Димка (твой друг, предположим) на всей скорости сбивает старушку! Она такая миниатюрненькая была, мы её просто не заметили! Ведь мы так спешили, так спешили, Марья Петровна! Бабушка больно ударилась головой об фонарный столб и потеряла сознание! Ну и мы, как спасатели Чип и Дейл, понесли её в реаниматологию к любимому хирургу моей подруги и по совместительству модератору сайта, где я состою в администраторском составе, а кстати, Марья Петровна, вы знаете, кто такой Данте?..." Ну и т.д. и т.п.
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1660
Never Say Never
Quote (РэБ) я у нее короче любимчиг ну если так, тогда да млин, да если у тебя есть крыша в преподском составе, то вообще можно ни на какие уборки не ходить нафиг =[)
|
|