Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1591
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) я об этом догадывалась) а ты мне просто раскрыл глаза! =[) Quote (Деметра) Мне вообще этот паренёк черноголовый нра) когда он уже повзрослевший имею в виду) прямо такой бэд бой) А ты видела его повзрослевшим? В Шиппуудене Quote (Деметра) И после этого клипа мне прямо опять захотелось посмотреть Наруто =[))) всё-таки, думаю, надо посмотреть, что это за зверь такой и как его готовить) Значит ты все-таки смотрела, но смотрела совсем чуток XDДобавлено (06.04.2010, 00:31) --------------------------------------------- http://www.onemanga.com/Naruto/476/02-03/ Как тебе картинка?
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1592
Never Say Never
Quote (Ару-кун) А ты видела его повзрослевшим? В Шиппуудене увы, но мне ни о чём не говорит это страшно звучащее и с трудом произносимое слово =[) Мне брат брат показывал отрывок серии, где ему глаз родной брат вроде вырвать пытался, типа так сосредоточена сила какая-то... Quote (Ару-кун) Значит ты все-таки смотрела, но смотрела совсем чуток XD ага) ещё видела отрывки серий, где они малышнёй ещё бегали... мне ужасно не понра этот белобрысый, постоянно орущий и со всеми дерущийся мальчуган, и потому я перестала смотреть Наруто)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1593
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Как тебе картинка? норм картинка) вот только его хотелось бы поближе =[)
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1594
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) увы, но мне ни о чём не говорит это страшно звучащее и с трудом произносимое слово =[) Это с непривычки XD Quote (Деметра) Мне брат брат показывал отрывок серии, где ему глаз родной брат вроде вырвать пытался, типа так сосредоточена сила какая-то... Итачи-сенпаааааай Сие глазки и есть Шаринган) Классная штука. Посмотри аниме сначала и до конца - оч интересное... Но сначала дочитай Гантз! XD Quote (Деметра) мне ужасно не понра этот белобрысый, постоянно орущий и со всеми дерущийся мальчуган, и потому я перестала смотреть Наруто) Он сначала немного напрягает, особенно голосом. Но потом привыкаешь. Как к родному. А тут еще такие драмы...Добавлено (06.04.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) норм картинка) вот только его хотелось бы поближе =[) может вот эта? http://www.onemanga.com/Naruto/383/16-17/ сейчас еще обложки поищу
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1595
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Он сначала немного напрягает, особенно голосом а... это то есть не меня одну?)) Я лично хочу посмотреть Наруто, чтобы полюбоваться на повзрослевшего Сасуке (его так зовут, если я правильно поняла?)... ППц) Ну и имечко, право слово... =[) прямо из разряда "Не пожелай подобного ближнему своему" =[) Quote (Ару-кун) А тут еще такие драмы... а что там за девка какая-то с розовыми волосами? Она бросила Сасуке и ушла к Наруто? Quote (Ару-кун) Итачи-сенпаааааай Боже... ну и словечки... =[) Quote (Ару-кун) Посмотри аниме сначала и до конца - оч интересное... Но сначала дочитай Гантз! XD рано или поздно я осилю всё)
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1596
Never Say Never
Quote (Ару-кун) может вот эта? ага) эта мне нра больше))
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:47 | Сообщение # 1597
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) Я лично хочу посмотреть Наруто, чтобы полюбоваться на повзрослевшего Сасуке (его так зовут, если я правильно поняла?)... ППц) Ну и имечко, право слово... =[) Это еще что... Есть имена намного забавней... Но черт возьми! Ты с первого раза назвала его правильно! XD Quote (Деметра) а что там за девка какая-то с розовыми волосами? Она бросила Сасуке и ушла к Наруто? Все гораздо печальней. Посмотри - узнаешь Quote (Деметра) Боже... ну и словечки... =[) Итачи - это имя Т-Т http://www.onemanga.com/Naruto/418/02/
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1598
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Но черт возьми! Ты с первого раза назвала его правильно! XD и это значит, у меня есть шанс, что я когда-нибудь смогу разобраться во всех этих страшных японских словечках? =[) Quote (Ару-кун) Все гораздо печальней. Посмотри - узнаешь ты мне только скажи: она с Сасуке была? Quote (Ару-кун) Итачи - это имя Т-Т а я думала, что это так называется действо/приём, который совершают, когда выковыривают супер-глаза своим супер-братьям *** А что у него волосы белые? Обесцветился что ли? =[)
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1599
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) ты мне только скажи: она с Сасуке была? Она в него влюблена. И сейчас тоже. Все тонкости отношений этой троицы без просмотра сериала не понять. Quote (Деметра) а я думала, что это так называется действо/приём, который совершают, когда выковыривают супер-глаза своим супер-братьям Хнык... Такой хороший человек был Т_Т Сасуке - ты сволочь! Quote (Деметра) А что у него волосы белые? Обесцветился что ли? =[) Где?! О_ОДобавлено (06.04.2010, 00:55) --------------------------------------------- Почему белые-то?
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1600
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Она в него влюблена. И сейчас тоже. Все тонкости отношений этой троицы без просмотра сериала не понять. беее... не люблю, когда в героев бэд боев, которые мне нра кто-то влюблён... тем более какая-то розоволосая девка =/ =[) Не дай бог он ещё с ней счастлив будет! =[) *какая я, однако, добрая*) А он в неё влюблён? и кем ему приходится Наруто? просто друг?) Quote (Ару-кун) Хнык... Такой хороший человек был Т_Т Сасуке - ты сволочь! какой хороший человек? Которого зовут, как приём? =[) А Сасуке его убил?( на картинке! они бесцветные и белые! =[)
|
|