Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1581
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Господи, ну почему мой кот постоянно по ночам с ума начинает сходить??!!! Я ЕГО СЕЙЧАС ЗАДУШУ!!! Он придурок что ли?!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ПО НОЧАМ??!!! Ко мне сейчас нафиг, наверн, соседи припрутся снизу!!!! Не знаю, я за своим побегал по квартире, в догонялки по играл. Вымотались оба, зато кот доволен и ушел дрыхнуть XD
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1582
Never Say Never
Quote (Ару-кун) я за своим побегал по квартире, в догонялки по играл если он меня сейчас вынудит встать с кровати, то я не в догонялки с ним играть буду, а просто тихо прибью!...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1586
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Каждый по-разному сума сходит, не так ли, Свет-чан? точно сказано))) Quote (Ару-кун) Как там, пришла ссылка? а как там моя песенка?)
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1588
Never Say Never
Я вот раньше любила вампиров (не просто любила, я их обожала. Даже мой молодой человек согласился, чтобы я подпилила ему клыки! =[)), потом что-то как-то резко отпрянула от сих кровососов... а сейчас что-то на оборотней потянуло... и это я только сегодня осознала! а, может, вообще только сегодня и в влюбилась в сих тварей!))) волки... они всё-таки красивые создания... хм... странно, никогда их раньше особо не любила... может, это просто от того, что я сейчас посто ненавижу котов? =[))) *шучу* Jane Air - Моя стая (песенка про волков и не только! It`s rock!)
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1590
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Это не твоя песенка) я об этом догадывалась) а ты мне просто раскрыл глаза! =[) _____ Вот это клип!!! Вот это песенка!!! *сразу же закачала себе NTL - Где я ангелом не стал* Мне вообще этот паренёк черноголовый нра) когда он уже повзрослевший имею в виду) прямо такой бэд бой) И после этого клипа мне прямо опять захотелось посмотреть Наруто =[))) всё-таки, думаю, надо заценить, что это за зверь такой и как его готовить)
|
|