Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1331
О_о
Quote (РэБ) Блин я бы с удовольствием как школьники отдохнул =(( У нас каникулы с 29 марта что ли...
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1332
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Ну поставила она тебе плюс, ну и что дальше? действительно... Кролька, выдохни и успокойся) думаю, больше Дарк плюсы ставить тебе не возьмётся) А хочешь я поставлю? =[) Quote (Dark47) Минус он мне поставит и что? ))) правильно говоришь ))) Quote (DS22447) Поэтому я предпочитаю одиночество, но исключение в моей жизни Дарк47...её душа также пропитана тьмой и поэтому я к ней привязан. *Всё сказано голосом Неро под Ямато xD* да, голосом Неро и с его красными глазками сие прозвучала бы потрясающе))) Да и сие почти похоже на правду и оригинал, единственно, что Неро вещал про Кирие, а ты про нашу любимую Валюшку))) Quote (DS22447) За добро... и объясни мне: как можно быть за добро с, как ты выразился, пропитанной тьмою душой? О_о =) Разве это не две несовместимые и постоянно враждующие вещи?) Quote (РэБ) Если будет настроение и время буду делать завтра шапку) привет))) боже, твои слова пролились живительным маслом на моё сердце))) и как дела продвигаются с шапкой?) Quote (РэБ) Всех с серидоной 2-го семестра xD да уж...) эт точно) только середина... эх, ещё столько мозги мучить придётся... _____________________________ Всем привет!)))) Я в эту сб присутствовала на хир.операции!) под названием: холецистотомия!) было потрясно!) парню удалили желчный пузырь!))) Что у кого ещё интересного есть рассказать?) Делитесь)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1334
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) и объясни мне: как можно быть за добро с, как ты выразился, пропитанной тьмою душой? О_о =) Разве это не две несовместимые и постоянно враждующие вещи?) Нет)) Добро враждует со злом. Тьма со светом. Есть также тёмное добро и светлое зло. Неро с Санктусом доказательство)))
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1335
О_о
Quote (Деметра) думаю, больше Дарк плюсы ставить тебе не возьмётся) Ошибаешься))) Йа ведь его так люблю!!! Как не поставить плюс? Quote (Деметра) А хочешь я поставлю? Все ставим ему плюсы... >_< Ненавижу когда меня так называют... Quote (Деметра) Я в эту сб присутствовала на хир.операции!) под названием: холецистотомия!) было потрясно!) парню удалили желчный пузырь!))) Я тоже хочу это видеть!!)) Quote (Деметра) Что у кого ещё интересного есть рассказать?) Делитесь))) Не поверите!!! Ничего...
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 21.03.2010, 20:44
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1336
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Не поверите!!! Ничего... не поверим)
|
|
 Понедельник, 22.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1337
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) и как дела продвигаются с шапкой?) Продвигаются хорошо, но он не успел доделать до отъезда. По предварительным планам шапка получается довольно интересная. Так что будем наслаждаться новым годом еще недельку.
|
|
|
|
|