Замена аськи №2
|
|
|
|
 Среда, 17.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1313
О_о
Quote (Кролька) Ставишь мне плюсы? Я ставлю тебе минусы. А теперь думай - стоит ли это того? Ты выдаешь репутацию в +/- 1 балл.... Я +/- 4 .... Как думаешь, ты быстрее спутсишь мою репутацию до нуля или я твою до положительного значения? Да и вообще я не могла выдавать минусы вчера... Мой первый минус, черт возьми!))) Отметить дату в календаре чтоли?)) Quote (Деметра) не верю))) Ты... Ты мне не веришь?
|
|
 Среда, 17.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1314
Stylish: 6
Quote (Dark47) Ты выдаешь репутацию в +/- 1 балл.... Я +/- 4 .... Как думаешь, ты быстрее спутсишь мою репутацию до нуля или я твою до положительного значения? В +3, начнём с этого Мне по, окончим этим. Можешь хоть до 900+ поднимать, я могу тут далеко не один аккаунт зарегить, и каждые 24 часика твоя репа будет лететь к чертям как ведро в колодец... Решай
|
|
 Среда, 17.03.2010, 18:39 | Сообщение # 1315
О_о
Quote (Кролька) В +3, начнём с этого Поправлю, в + 4 Quote (Кролька) Можешь хоть до 900+ поднимать Мне это незачем... А тот плюс был что-то вроде конфет от именинницы... Quote (Кролька) я могу тут далеко не один аккаунт зарегить, и каждые 24 часика твоя репа будет лететь к чертям как ведро в колодец... Мне не важно... Хочешь, регистрируйся по сорок раз и ставь мне минус. Мне уже не важно...
|
|
|
 Среда, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1317
О_о
Quote (Ару-кун) У девушки в кой-то веки было хорошее настроение Как раз вчера было настроение не очень... Quote (Ару-кун) а ты ее за это наказываешь Это по вашему наказание? Минус он мне поставит и что?
|
|
 Среда, 17.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1318
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) а DS за зло или добро?) За добро...я никогда никому не приносил физическое зло...даже врагам...но моя душа настолько пропитана тьмой, что каждый находящийся вокруг подвергается под воздействия зла психологического...Чем ближе человек ко мне, тем больше шансов у него на боль...Поэтому я предпочитаю одиночество, но исключение в моей жизни Дарк47...её душа также пропитана тьмой и поэтому я к ней привязан. *Всё сказано голосом Неро под Ямато xD*
|
|
|
 Четверг, 18.03.2010, 07:04 | Сообщение # 1320
Лунный кролик
Stylish: 5
мне вот чего в голову пришло Code Русские neet'ы настолько суровы, что даже снотворное не заставит их выключить комп и лечь спать.
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|