Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1141
О_о
Quote (Ару-кун) Да, Валя вернулась) Какой ты догадливый....Добавлено (07.03.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) Валь, давай ещё опрос создадим и всё выясним Почему бы и нет?
|
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 12:02 | Сообщение # 1143
Never Say Never
Quote (Dark47) Там скорее задается вопрос: "Кто автор?" ага))) И далее следует ответ: "А какая оценка?" =[) Quote (Dark47) Как видишь не только у тебя есть винтовка... я заметила =[) винтовки, однако, опопулизировались!))) Quote (Dark47) Да) За самое черное сердце... тогда и я медаль хочу!))) за самые белые крылья!))) Quote (Dark47) сказала бы я, в каком месте находится Кемерово... Я уже знаю .... нашла на карте?))) тогда приезжай в гости!))) Quote (Dark47) После этого душа умрет... Она не выдержит такого((( ничего... по моей методике: "улыбка спасёт мир" выживет!) Quote (Dark47) Хочешь чтоб меня сбил поезд? xD *шёпотом* а как ты догадалась?...) Quote (Dark47) ты хочешь чтобы вместо хаоса и разрушения я несла мир и любовь??? ммм...))) было бы неплохо))) Ару-кун,
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1144
Never Say Never
Quote (Dark47) Почему бы и нет? ну так вперёд и с песней!)))
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 1145
О_о
Quote (Деметра) за самые белые крылья!))) Крылья? У тебя? Они даже не у всех сорок седьмых есть.... Только у Дарк... Плохо чувствовать себя последней... Quote (Деметра) нашла на карте?))) Да... Quote (Деметра) тогда приезжай в гости!))) Далековато... Но прилететь на черных крыльях смогу... Если выживет, то в ней не будет ничего от Дарк... А значит это буду уже не я... Quote (Деметра) *шёпотом* а как ты догадалась?... Quote (Деметра) Если выбирать между тобой и пандами - то, радуйся, я выберу панд... Quote (Dark47) После чего Деметра в компании панд будет праздновать победу... Quote (Деметра) я уже и не знаю даже, как тебе в любви объясниться млин! =[) встать на колено и преподнести букет цветов?))) Интересная мысль
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 07.03.2010, 12:11
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1146
Never Say Never
Quote (Dark47) Крылья? У тебя? Они даже не у всех сорок седьмых есть.... от зла и тьмы мало что растёт на спине... *показывая язык* если только горб... Quote (Dark47) Далековато... Но прилететь на черных крыльях смогу... опять же хочется сказать: ну так вперёд и с песней, моя чёрная пташка! =[) Quote (Dark47) то в ней не будет ничего от Дарк... А значит это буду уже не я... вынуждена согласиться... логика в твоих словах имеется))) Дарк - это Дарк =[) Quote (Dark47) *шёпотом* а как ты догадалась?... Quote (Деметра) Если выбирать между тобой и пандами - то, радуйся, я выберу панд... Quote (Dark47) После чего Деметра в компании панд будет праздновать победу... ага... проследила, значитца, ход моих подленьких мыслишек) вычислила, значитца, поденькую Деметру =[))) Quote (Dark47) Интересная мысль *побежала за букетом*)
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 13:10 | Сообщение # 1147
О_о
Quote (Деметра) от зла и тьмы мало что растёт на спине... Quote (Dark47) Йа плохой человек... Йа - зло... И все же у меня 2 крыла за спиной... Также у сорок седьмых бывает регенерация, телепортация, сверхсила и дар убеждения... xDD Quote (Деметра) ну так вперёд и с песней, моя чёрная пташка! =[) Меня выпустили из психушки... От лекарств чуть не отказали крылья... Скоро крылья востановятся и прилечу.... Quote (Деметра) Дарк - это Дарк О_о Гениально... Quote (Деметра) ага... проследила, значитца, ход моих подленьких мыслишек) вычислила, значитца, поденькую Деметру =[))) И после этого ты считаешь, что ты на стороне света?)
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1148
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Также у сорок седьмых бывает регенерация, телепортация, сверхсила и дар убеждения... xDD ХОЧУУУУ!!!! >_< Quote (Dark47) Quote (Деметра) Дарк - это Дарк О_о Гениально... Кэп, он тут) (Прости, Нос, не удержался)
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1149
Quote (Деметра) ужас?! =[) где вы тут ужас нашли?))) любовь - это всегда прекрасно! =[))) Ну да...Только в вашем случае это ужас)))))
|
|
|