Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 10:01 | Сообщение # 1131
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) И да, вы такими темпами, реально, захватите сайт! Вчера захватили Вы все исчезли)))))))) Quote (Деметра) Деметра всегда на страже добра и порядка Прям противоположность Дарк
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1132
О_о
Quote (Деметра) прочитала все ваши диалоги =[)))) Атветь на этот пост Quote (Деметра) не буду писать, что я под столом, а то Дарк опять меня в это носом тыкнет* =[))) Ты из меня прям монстра сделала... Quote (Деметра) прочитала все ваши диалоги =[)))) И... Ничего не заметила? Quote (Деметра) Хотя... Осторожно... Деметра всегда на страже добра и порядка *Достаю снайперскую винтовку*Добавлено (07.03.2010, 10:08) --------------------------------------------- Играю в Batman-Arkham Asylum.... Харли зовет его Би-мэн 
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 10:09 | Сообщение # 1133
Power... Give me more... POWER!
Quote (Dark47) Играю в Batman-Arkham Asylum.... Харли зовет его Би-мэн Значит тоже захотела)))) Ну удачи...)))
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1134
О_о
Quote (DS22447) Значит тоже захотела)))) Ну удачи...))) Это не я захотела поиграть, а сестра.... Как стену взорвать?
|
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1136
О_о
В Бэтмобиле лежит.... xDD Quote (DS22447) Прям противоположность Дарк А... вот у меня вопрос... Ты за свет или тьму?
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1137
Never Say Never
Quote (DS22447) Прям противоположность Дарк и всё-таки мы вместе Quote (DS22447) Вчера захватили Вы все исчезли)))))))) "мы все"... ) ну коалиции уже созданы прямо какие-то!... "мы" и "вы"... хм...) Quote (Dark47) Атветь на этот пост спешу))) Quote (Dark47) у меня есть уже зубки, на которых я тренируюсь: Твои? мои) Ну не в смысле мои собственные, а в смысле мои фантомные =Р Quote (Dark47) Душу? Тебе? Зачем тебе душа, которую охватила тьма? я бы её перевоспитала, млин!))) И стала она бы белой, мягкой и пушистой))) Quote (Dark47) Хотя знаю ты меня из-под земли достанешь... можешь даже не сомневаться!))) достану!) затем поставлю на ноги, отдам пушистую нововоспитанную душу, поставлю на рельсы и дам флаг в руки! =[) Quote (Dark47) Мои работы учителя узнают по надписи "Я" в правом верхнем углу... тогда уж пиши "моё" =[))) Quote (Dark47) Ты не поймаешь сорок седьмых. У них крылья есть ничего... у 47ых крылья, а уменя - винтовка с прицелом =[) Quote (Dark47) Деметра медали раздает! Правда у меня не получится улыбнуться в 32 зуба... ты хочешь медаль?))) Quote (Dark47) *Достает карту захвата мира* Где тут Кемерово... сказала бы я, в каком месте находится Кемерово... =\ да, боюсь, потом придётся забанить саму себя =[))) Quote (tushkhan) Девушки, вы меня пугаете Quote (ZoKpooL) да,сие есть ужос ужас?! =[) где вы тут ужас нашли?))) любовь - это всегда прекрасно! =[))) Quote (Dark47) Ты из меня прям монстра сделала... такого?))) Quote (Dark47) И... Ничего не заметила? ... хм... ну, возможно, я и что-то пропустила... а что?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1138
Never Say Never
Quote (Dark47) А... вот у меня вопрос... Ты за свет или тьму? ага =[))) Валь, давай ещё опрос создадим и всё выясним
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 07.03.2010, 11:48 | Сообщение # 1139
О_о
Quote (Деметра) тогда уж пиши "моё" =[))) Там скорее задается вопрос: "Кто автор?" Quote (Деметра) ничего... у 47ых крылья, а уменя - винтовка с прицелом =[) Quote (Dark47) *Достаю снайперскую винтовку* Как видишь не только у тебя есть винтовка... Quote (Деметра) ты хочешь медаль?))) Да) За самое черное сердце... Quote (Деметра) сказала бы я, в каком месте находится Кемерово... Я уже знаю .... Quote (Деметра) такого?))) Не совсем... Такого xDD Quote (Деметра) я бы её перевоспитала, млин!))) И стала она бы белой, мягкой и пушистой))) После этого душа умрет... Она не выдержит такого((( Quote (Деметра) можешь даже не сомневаться!))) достану!) затем поставлю на ноги, отдам пушистую нововоспитанную душу, поставлю на рельсы и дам флаг в руки! =[) Хочешь чтоб меня сбил поезд? xDДобавлено (07.03.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) После этого душа умрет... Она не выдержит такого((( И вообще, ты хочешь чтобы вместо хаоса и разрушения я несла мир и любовь???
|
|
|