|
Ассоциации с Аватаром
|
|
 Суббота, 24.10.2009, 19:11 | Сообщение # 971
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) Нет, я ничего не могу предлагать, не являясь модером данного раздела) xD ты уже Админ данного сата! т.е. модератор всех разделов xD Да и тема спора....... ну не кто же не флудит на другие темы! пусть пишут то что видят на аве!) какая разница??? Или это настолько принцепиальная вещь? Тебе же по большому счету не горячо не жарко от того что тут пишут большую часть постов не ассоциации а то что видят на аве!) xD короче давайте закроем эту тему спора)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.10.2009, 02:29 | Сообщение # 974
Swordmaster
Quote (Nosferatu) neroandvergil, а вот мне совершенно неинтересно читать комментарии типа "Данте и Лючия" к вашей аватарке, или "Дарю" потому как глупо. И причина даже не в этом, а в несоответствии происходящего тут названию темы. Nosferatu, опять "выкаешь"))) Тебе неинтересно - не заходи в эту тему, вот и всё. "Я - современнный самурай")))
Сообщение отредактировал neroandvergil - Воскресенье, 25.10.2009, 05:37
|
|
 Воскресенье, 25.10.2009, 12:48 | Сообщение # 975
свободу народам! свободу империям!
Quote (Nosferatu) Нет, я ничего не могу предлагать, не являясь модером данного раздела) улыбнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 26.10.2009, 12:55 | Сообщение # 979
свободу народам! свободу империям!
Quote (Деметра) Stivo))), "сволочи, они убили Кенни" =) они не убили Кенни, они его уважают)))
|
|
|
|