Ассоциации с Аватаром
|
|
Понедельник, 12.01.2009, 10:03 | Сообщение # 1
Master the Blade
Stylish: 5
Придумал такую тему, своего рода флудилка. В общем, пишите то, с чем у вас ассоциируются ваши мысли по аватару с верху. Например, вот мой.., следующий пишет свою ассоциацию, мысль, рассуждение; в общеи то, что ему придет в голову по моему аватару (синий демон, чудище, персонаж игры и т.д.), все ваши фантазии. Когда один написал ассоциацию, следующий пишет уже ассоциацию по аватару пользователя, который написал про меня... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 13.01.2009, 07:14 | Сообщение # 7
Шинигами
Quote (Lengjer) 2 Мальчугана с Ninja-оружием.. Про гитару забыл соник
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
Вторник, 13.01.2009, 09:53 | Сообщение # 9
Master the Blade
Stylish: 5
Голубое нечто. Quote (Devil_Inside007) А какой объем? Ты имеешь в виду обьем мыслей как я понял, если да, то ну не знаю, несколько слов наверное, ну до предложения. Quote (Nosferatu) Alastor, что ты подразумеваешь под ассоциациями? то каким видится характер человека по аватару? Да не, не совсем...просто глядя на картинку (аватар), пишешь, что тебе вздумывается, глядя на нее, именно мысли по картинке.Добавлено (13.01.2009, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Ann) Серьёзный чел,незнаю откуда правда но ничего(как я понял над описать картинку своими словами....) Да, да, что-то вроде этого, не обязательно знать, откуда она, просто написать, выразить, что тебе пришло в голову, глядя на аватар.
|
|
Вторник, 13.01.2009, 16:45 | Сообщение # 10
Шинигами
Quote (Alastor) Голубое нечто. И тут тоже самое тока статуя....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|