Марисса
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1
1. Имя: Марисса 2. Раса: вампир 3. Возраст : 100 лет, внешне: 21 4. Характер: Целеустремленна, стервозная, вспыльчивая, любвеобильная. Бывает доброй и милой, но тщательно скрывает все под маской веселья и беззаботности. Душа компании, «рубаха-парень». Ленивая до мозга костей, но если ей что-то очень сильно надо расшибется в лепешку что бы это сделать. Мстительна. Влюбчивая. Бисексуальна. 5. Биография: родилась в центре Парижа, в огромном особняке своих предков. Ее родителями были обычные люди. Семья была очень богатой, то есть у маленькой Мариссы было всё, чего она хотела. Отец был основателем сети автомобиле-производственных предприятий,от сюда у Мариссы страсть к дорогим автомобилям и бешеной скорости. Мать, как и все жены богатых мужей сидела дома и воспитывала детей. У Мариссы был младший брат, которого она безумно любила и проводила с ним большое количество своего времени. Девочка росла и с возрастом менялись ее потребности. На смену куклам пришли мальчики. И она пользуясь своей неземной красотой, крутила ими как хотела. Со временем она стала подбирать себе тех парней, которые подходили её по статусу. Потому что, ездя на дорогих автомобилях и одеваясь в лучшие бренды, не могла представить рядом с собой оборванца. Всё было прекрасно. Но в день рождения Мариссы, когда ей исполнилось 21, на город нападают вампиры. Город терпит потерю большого количество людей, в том числе погибает и семья Мариссы. Один молодой неопытный вампир влюбился в девушку, но несовладав с собой, всё-таки укусил её и пропал. В тот день она поклялась отомстить за свою семью. После этого она обнаруживает способность предвидения действий, о которых уже решили, но её прогнозы не всегда точны. В наследство ей осталось всё чем владел её отец. Она продала всю недвижимость принадлежавшую её отцу. И отправилась на поиски обидчиков. Убив множество вампиров, она решает, что будет и дальше бороться с различными темными силами. Узнает о существовании Данте и отправляется к нему с целью вступить в его ряды на своем новом черном Феррари. 6. Внешность (изображение *что лучше* или описание) 7. Симпатия (любовь, вражда, дружба, знакомые) : по ходу ролевой. 7.1 Сторона : светлая 8. Способности: регенерация, высокая скорость перемещения, большая физическая сила, способность предвидеть будущее. 9. Оружие: имеет в арсенале пистолет и револьвер , кавказский кинжал .
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Понедельник, 19.07.2010, 19:32
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Legendary Dark Slayer
Вечер добрый =) Я ещё не прочитал всю анкету. Но хочу отметить один факт! Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) Отец был основателем сети автомобиле-производственных предприятий,от сюда у Мариссы страсть к дорогим автомобилям и бешеной скорости. Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 3. Возраст : 200 лет не рановато ли для автомобилей с бешенной скоростью?) Видимо, при составлении анкеты вы не учли временные рамки)
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 19:14 | Сообщение # 3
Темный Дворецкий
Quote способность предвидеть будущее Гм меня вот это несколько смущает! По моему несколько крутовато нет? Типо обломитесь я все знаю? Quote не рановато ли для автомобилей с бешенной скоростью?) Видимо, при составлении анкеты вы не учли временные рамки) Ну если мы будем считать что действие происходит в современной японии то это тоже странно =) ее отец на время создания 1го автомобиля с двигателем внутреннего сгорания уже был бы мертв ну не дожил бы он до этого времени а автомобиль с другими вариантами двигателей быстрыми ну никак не назовешь! Вот сейчас вот 2010: 2010 - 200 = 1810 а первый автомобиль с ДВС был создан в 1885 г Карлом Бенцем. Ей на тот момент было бы 75 а ее отец 100% мертв он же человек как я понял? плюс как минимум десяток лет на создание крупной компании. Внешность так смени плз изображение оно у меня не отоброжается пришлось лезть на радикал Пы Сы на тему неземной красоты. красота реально НЕЗЕМНАЯ просто у меня целиком черные глаза без белков с земной красотой не вяжутся Пы. Пы. Сы. несколько Мери Сьюшный персонаж ей богу
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 19.07.2010, 19:30
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
Расслабься, Тоша. Все пучком. Логично ведь, что она любила машины, значит за это время перебрала их целую кучу, вот тебе и скорость. Офф: с чего такая галантность? ХD "вы"Добавлено (19.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- Пыл умерь и не выеживайся! Свою то анкету видел? Вот и помалкивай! Там написано: не точно! Ясно? Только то, что уже решил другой "человек", то она и сможет увидеть, но не всегда! Какая япония? Читать умеешь? Написано: Париж! Жень, чтобы не придерались, исправь на 150 хотя б... Что-то этого я не предусмотрела... Добавлено (19.07.2010, 19:24) --------------------------------------------- Кст, по поводу внешности. Слушай, вот с этим ты точно переборщил! Не твое дело какая у нее внешность и какой Сама Она считает свою героиню. Я не понимаю, чем тебе перс не понравился...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 19:42 | Сообщение # 6
Темный Дворецкий
Я имел в виду первый в МИРЕ автомобиль с ДВС Quote Кст, по поводу внешности. Слушай, вот с этим ты точно переборщил! Не твое дело какая у нее внешность и какой Сама Она считает свою героиню. Я не понимаю, чем тебе перс не понравился... Ну честно говоря я просто не очень люблю Мери Сьюшных геров =)) хотя я все таки с критикой немного увлекся так что разбавим =)) Понравилась биография написано связно и читать приятно =) Кавказкий кинжал эт хорошо эт правильно а то на мечи и катаны уже смотреть противно Quote Узнает о существовании Данте и отправляется к нему с целью вступить в его ряды на своем новом черном Феррари. omg сколько же народу хочет подрабатывать у Данте выж всех темных перебьете =) но способность предвидеть будущие все равно немного удивляет не ну я кончено понимаю что расплывчато но все же странно
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 19:52 | Сообщение # 7
Вся наша жизнь - игра!
В смысле Мери Сьюшных? Чет я не въехал... Все, про машину забудь, уже исправила. Не все у него работают. Не перебьем. Да для того и создается противовес, чтобы интереснее было. Будущее - это хорошо. Данте это пригодиться. :) Тем более она не сможет что-то сказать, пока другой человек об этом не подумает и не отпишет. Щас посмотрим, что другие по этому поводу скажут.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 20:05 | Сообщение # 8
Темный Дворецкий
Quote В смысле Мери Сьюшных? Чет я не въехал... Залез в википедию исправляюсь это еще не Мэри Сью Мариссе до ТАКОГО далеко =)) а да можно вопрос это уже даже не критика а просто любопытно каким макаром свежеобращенный вампир выкашивает толпы вампиров старичков??
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 20:31 | Сообщение # 9
Вся наша жизнь - игра!
Эм... Возраст видел? Делай выводы. Все не в один день происходило...Добавлено (19.07.2010, 20:31) --------------------------------------------- Еще раз Мариссу с Мери Сью сравнишь, я тебя чем-нибудь ударю! ><"
|
|
|