Марисса
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 20:43 | Сообщение # 11
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Расслабься, Тоша. Я и хочу расслабиться после трудного рабочего дня xD Quote (Shokоlаdka) Все пучком ну блин... А я хотел разнос анкете сделать xD Quote (Shokоlаdka) с чего такая галантность? ХD "вы" нас ещё не представили, чтобы на "ты" перейти xD Quote (Shokоlаdka) Жень, чтобы не придерались, исправь на 150 хотя б... Что-то этого я не предусмотрела... ой палево xD Из Минусинска с приветом? Вы там наверное весь город уже ролевыми заразили xD Для полной коллекции осталось лишь дождаться Делю, которая сидит на другой ролевой и игнорирует эту... Это был небольшой оффтоп. Теперь по анкете) 1) Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 6. Внешность прям с кровью на лице ходит?) 2)Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 8. Способности: Эммм... А слабости какие-нибудь присутсвуют? Желательно и их указать ЗЫ обращение ко всем: Может дополнить шаблон пунктом "Слабости"? Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 9. Оружие: А пушки-то какие длинные О_о Надеюсь, их используют только для стрельбы и не для чего больше xD Ну всё) Как-то мало даже написал я...(((
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 20:50 | Сообщение # 12
Вся наша жизнь - игра!
Да, из Минуса с приветом :) Деля, сегодня нигде не появилась. Так что как появится, я с ней поговорю. (офф) Внешность... Ты че к мелочам цепляешься? О.о Вот глупость то... Давай это в предложеные - обсудим. Исправим, но не сегодня. Завтра. Подумаем и исправим. Фу, Тоша... Теперь мне в голову пошлые мысли лезут... О.о зы: представляю: Женя, это Тоша, Тоша, это Женя. Будьте знакомы и давайте на ты. А то это Меня бесить начинает. ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 20:50 | Сообщение # 13
Quote (Ant0ni0) прям с кровью на лице ходит?) нет иногда умывается после охоты.... Quote (Ant0ni0) А пушки-то какие длинные О_о Надеюсь, их используют только для стрельбы и не для чего больше xD хм...каждый думает в меру своей испорченности...можешь поверить на слово что только для стрельбы,для остального есть мужчины...;) Quote (Ant0ni0) Эммм... А слабости какие-нибудь присутсвуют? Желательно и их указать над этим нужно подумать... ага очень приятно...:)
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Понедельник, 19.07.2010, 20:51
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:00 | Сообщение # 14
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Внешность... Ты че к мелочам цепляешься? О.о Вот глупость то... ну так больше не к чему xD Было бы к чему так пропустил бы =) Quote (Shokоlаdka) Фу, Тоша... Теперь мне в голову пошлые мысли лезут... О.о Я думал они у тебя постоянно лезут =) Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) нет иногда умывается после охоты.... питаетесь демонами?) Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) хм...каждый думает в меру своей испорченности *тыкает в сторону отсутсвующей Дели и присутсвующей Лены* Это они всё xD Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) для остального есть мужчины...;) Кхм... Ещё одна завоевательница мужчин? Облом) Тут все педики, кроме Верга xD Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) очень приятно...:) ага. Мне тож =)
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:02 | Сообщение # 15
Quote (Ant0ni0) питаетесь демонами?) не людьми... Quote (Ant0ni0) Кхм... Ещё одна завоевательница мужчин? Облом) Тут все педики, кроме Верга xD хм...ну девушки тоже не плохо смотрятся...:)можно и с ними попробовать))))
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:04 | Сообщение # 16
Legendary Dark Slayer
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) ну девушки тоже не плохо смотрятся ага... С теми пистолетами О_о xD Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) можно и с ними попробовать)))) пробуй-пробуй =)
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:07 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
В этот момент очень сильно полезли хD А что как чуть что так сразу Деля с Леной? Моя хата с краю, я ни че не знаю! О.о хD Поэтому обе мои героини (Леди и Ада) его хотят. Но радуйся, скоро одна из них перестанет хотеть... ;)Добавлено (19.07.2010, 21:07) --------------------------------------------- Кст, Тоша, не забывай, у нее и кинжал есть... ХD О, о придирчивости: если бы ты начал возмущаться, то я бы тебя за нос укусила! ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:29 | Сообщение # 19
Come Get Some!
Что хочу сказать:анкета не плохая,но...опять вампир?(не обращайте внимания)...И возраст немного напрягает...Пусть уже не 200,но 100(может хотя бы 50?) Quote Но в день рождения Мариссы, когда ей исполнилось 21, на город нападают вампиры. Город терпит потерю большого количество людей, в том числе погибает и семья Мариссы. Ровно в день её рождения?Нифига себе подарочек... Такое чувство,что весь город был стёрт с лица земли...Может брать не целый город,а деревню какую-нибудь? P.S.:теперь понятно,почему так много вампиров:они захватили уже весь мир А так:анкета хорошая=)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Понедельник, 19.07.2010, 21:30
|
|
|