Марисса
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:51 | Сообщение # 31
Come Get Some!
Quote Пит, все нормально. 50 лет было бы совсем мало. Это типо: никто не нашел к чему придраться, так я найду? Нет!Я когда в первый раз читал и дошёл до авто,то сразу подумал о том,что возврат многоват... Quote там между прочим по русски написано " Город терпит потерю большого количество людей" а не весь город. Если я не ошибаюсь,то ведь во вселенной DMC такая же история стран,как и в реальной жизни(те же города и события в прошлом),а такое бы событие очень бы повлияло бы на историю... Quote автомобильная индустрия развивается и естественно что она может позволить себе менять машины как перчатки... впрочем моб.телефоны тоже появились уже давненько,но ты же не ходишь с моторолой с113????? Некоторые раритетные авто гораздо дороже,чем спорткары...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:53 | Сообщение # 32
Quote (MaraW) Эх заперли бедную вампиршу в клетке темы а они же в неволи погибают =)))) вот вот...выпустите меня на волю)))я хоть согрешу немного)))
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:56 | Сообщение # 35
Темный Дворецкий
Quote Если я не ошибаюсь,то ведь во вселенной DMC такая же история стран,как и в реальной жизни(те же города и события в прошлом),а такое бы событие очень бы повлияло бы на историю... ПИТ твоюж налево я не помню чтобы там ВОБЩЕ указывалось что это япония и тд! это отдельный мир!!!Добавлено (19.07.2010, 21:56) --------------------------------------------- ОФФ ТОП а меня кто нибудь выпустит или как у меня висит итоговая версия!
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 21:58 | Сообщение # 36
Legendary Dark Slayer
Quote (MaraW) а меня кто нибудь выпустит или как у меня висит итоговая версия! Quote (Ant0ni0) жди других ролевиков. =) Пусть ещё человека 2-3 отпишется и закрою =) тебе это тоже относится =)
|
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 22:01 | Сообщение # 38
Quote (Ant0ni0) жди других ролевиков. =) Пусть ещё человека 2-3 отпишется и закрою =) ну значит буду ждать))))
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
|
|