Идеи по поводу сюжетов
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:19 | Сообщение # 42
Come Get Some!
Квест для Разиеля. Разиель,после нахождения артефакта(если это случится),решил пройти сквозь портал в свой мир.Там он встречает Старшего Бога(нужен человек или демон(Ару-кун подошёл бы XD),который его отыграет,но со знанием игры Legacy of Kain,чтобы точно знать его характер,привычки,приёмы и т.д.).Оказывается,что Старший Бог не погиб после поражения с Кайном.Разиель снова попадает(как это было в начале Defeance)в ловушку бога,но ему удаётся сбежать в наш мир. После этого он направляется в агенство,чтобы раз и навсегда победить Старшего Бога.Там он"отдаёт"свой меч Данте(сказывается сила полукровки).Данте пронзает своим мечём портал(после соединения мечей Похитителя Душ и Мятежника хозяин может видеть мир духов)и портал становится материальным.Герой проходят сквозь портал(но самого бога смогут увидеть лишь Данте и Разиель,поэтому лучше отправить только их)... Это только нароботки.Поправите,эли что.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Суббота, 24.04.2010, 14:29
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:25 | Сообщение # 43
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (PitBul477) Там он встречает Старшего Бога(нужен человек или демон(Ару-кун подошёл бы XD) Чего? А я каким макаром? о_О Quote (PitBul477) Legacy of Cain через "К" ))
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 44
Вся наша жизнь - игра!
Валяй, только быстрее. Я сейчас буду сюжет выкладывать.))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:31 | Сообщение # 45
Come Get Some!
Точно,опечатка вышла. Quote Чего? А я каким макаром? о_О Ну,ты наверное единственый,кто хорошо знает эту игру помимо меня.Ты просто отыграешь чють-чють за Старшего Бога и всё.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:34 | Сообщение # 47
Вся наша жизнь - игра!
Ну все короче, кто не успел, тот опоздал!))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:36 | Сообщение # 48
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (PitBul477) Ну,ты наверное единственый,кто хорошо знает эту игру помимо меня.Ты просто отыграешь чють-чють за Старшего Бога и всё. Еще Носферату. Но он не играет... Я даже не знаю, уж кого кого, а старшего божка отыгрывать не охота
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:41 | Сообщение # 49
Come Get Some!
Quote Я даже не знаю, уж кого кого, а старшего божка отыгрывать не охота Его всё равно в конце должны грохнуть.Напишешь пару-тройку постов и всё.
|
|
|