Идеи по поводу сюжетов
|
|
Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение # 81
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) дело в том, что почти всё что ты предложил УЖЕ есть в нашей ролевой у нас например точно есть "добряки" и точно есть "офигенно крутые злодеи")) А я предлагаю убрать это разграничение. Всегда быть хорошим - скучно, точно также и у Злодеев Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) но не стоит забывать канонов. На всякий случай напишу, что каноны есть и будут. Но я предлагаю убрать их из участия ролевой. Пускай это будут НПС. Просто когда на ролевой существуют каноны, то сразу возникает дисбаланс сил)) Ибо каноны круты до безобразия)) Да и обычно всё крутится и вертится вокруг них, а при малой активности игра ещё хуже затормозит. Вроде всё) PS и да: я ничего менять не буду)) А это вынес на общее обсуждение)
|
|
|
Среда, 18.05.2011, 16:14 | Сообщение # 83
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) Вот и выходит, что все нейтралы. Это печально, если честно)) Quote (Laoven) кто-то всё равно должен их отыгрывать Добровольцы (привязать игроку определённого канона, чтобы отписываться в эпизодах) и модеры вполне смогут написать 5-6 строк за нужного в эпизоде канона))
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 10:44 | Сообщение # 85
Terrible outside, good inside
SemiAmouR, катаюсь по полу от идей)))настроение подняли мне. по делу.
Название: Чернокорь Описание: По всему городу стали происходить странные заболевания. При чём болели только демоны, или те, у кого течёт их кровь. Они могли погибать совсем внезапно, и никто не мог понять, почему. как тут Люциферу удаётся вскрыть одного из своих солдат. Все внутренности наполовину разорваны и съедены + у демона не обезоружено сердца. Странно. В кантору приходит очевидец, который видел, как из демона вылезла некая тварь, похожая на червяка. Он даже указал, куда именно отправился монстр. Ну что делать, группа охотников отправляется на заброшенную фабрику. И тут заказчик чернеет и сам становится монстром. точнее, как становится, монстр разрывает его изнутри. Конечно же огонь, способности. Но демон обтекает их, как странная слизь и уходит, просачиваясь сквозь пол. И так, две стороны делают расследование в ходе которого выясняют, что тысячи летия назад жил в аду демон, которого называли Чернокорь. Он был страхом всего ада, так как пожирал своих собратьев/, питаясь их душами. У него был план уничтожить весь ад, став сильнее и выбраться на поверхность. Когда-то демоны уничтожили его, разделив на части. Но после этого во многих городах и частях ада впыхивали эпидемии, которые назвали Чернокорьем. Их виновники - паразиты, демоны - слизни, части того монстра, которые продолжают собирать силу, стремясь соединиться и продолжить задуманное. Почти во всём аду знали эту легенду и научились лечить болезнь. Но Чернокорь не сдался, и вот он нашёл место, где может продолжить свои планы и замыслы. Только вот знает ли он, на кого решил рыкнуть? Цели: Уничтожить Чернокорь, не дать демону собраться.
Как - то так.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 10:54 | Сообщение # 88
Terrible outside, good inside
Laoven, ну, я пока анкету на босса накидаю) если что, могу помочь, меня брат пускает)Добавлено (26.05.2011, 10:54) --------------------------------------------- SemiAmouR, вините мой блаузер за ошибки. Сюжет не отыгрывается, значит пока не будем влечь единичный случай.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|