Идеи по поводу сюжетов
|
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 21:37 | Сообщение # 73
*маты на интернет* Короче как вариант темку Заказ квестов. Чел, котрый встрял по сюжету и ждет ответа *как я например от Джеки всю неделю* Пишет по шаблону, какого рода квест он хочет (флэшбэк, маломальски сюжетная боёвка или чо еще), с кем он хотел бы играть при согласии оного, и все такое, в общем ты понял...Добавлено (14.05.2011, 21:37) --------------------------------------------- пс, квест отыгрывается в соответствующей теме, чтоб не нарушать основное действо игры
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 08:53 | Сообщение # 74
Теледом
Когда бог сослал Адама и Еву на землю, он решил дать им шанс вернуться — он создал врата в Рай. Через эти врата души людей попадали в Рай. И через эти врата, Ангелы попадали в наш мир. Всё шло хорошо, пока люди не истратили божественное терпение и не спровоцировали «Ноевский» потоп. После него, Бог создал небольшой мир между небом и землёй. Этот мир имел прямое соединение с Адом, ведь если в руки «распределителей» попадалась душа грешника, они сбрасывали его в бездну откуда не было возврата. Через несколько тысяч лет, вокруг «Врат» появился орден рыцарей-храмовников — Тамплиеров. Они основали там свой город и долго изучали науку света. Но однажды их предали и по всей Европе начались их гонения. В результате, в погоне за сокровищами Тамплиеров, сильнейшие государства того времени, сравняли с землёй великий орден. Прошло несколько сотен лет и один падший ангел возродил орден. Всё благополучие ордена основывалось на полнейшем доверии к друг другу всех членов ордена и возможности всегда сделать выбор. Но однажды, демоны сумели подняться из бездны и почти добрались до рая, но вовремя подоспевшие ангелы сумели отправить их назад. Но демонам удалось спровоцировать закрытие дверей рая. Сотни душ начали толпиться в этом маленьком мире. Многие из них падали в бездну и многие из падавших были чисты. Печать на вратах была демонической природы и убрать её могли только демоны. И тогда Инквизиторы решили обратиться к профессионалу в этих делах- Данте. Остальное в руках игроков.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение # 77
Legendary Dark Slayer
Доброго времени суток, товарищи)) Вернулся (ненадолго правда) я к вам с предложением глобально изменить нашу ролевую! А именно отбросить всех канонов в сторону. Забыть Данте, Вергилия, Леди, Триш и т.д. В ролевой по ДМК их присутствие не обязательно. Я предлагаю создать НОВЫЙ МИР во Вселенной ДМК. К примеру создадим город, где нет ни знаменитого агенства "Devil May Cry", ни сына Спарды (все события игр, комиксов и прочего идёт параллельно истории ролевой), но есть куча НОВЫХ интересных и неканонических персонажей. Город, где нет четкого разделения на "добрый и злой". Где историю пишут все игроки. От сюжетов призываю отказаться, так как на ЭТОЙ ролевой они уже не нужны из-за малого онлайна и активности. Чтобы сгруппировать игроков достаточно и квестов. Все идеи и пожелания насчёт них лучше слать модерам в ЛС, чтобы был интерес играть другим игрокам. Собственно высказываемся PS я лишь коротенько описал всю свою идею, поэтому если что-то непонятно - задавайте вопросы))
|
|
|
|
|