Идеи по поводу сюжетов
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1
Вся наша жизнь - игра!
Короч, здесь пишеи все свои идеи по поводу дальнейшего развития сюжета. А мну будет все соединть, чистить, добовлять и выкладывать))) Только идеи и НИКАКОГО ФЛУДА (флуд удаляется незамедлительно). Не стисняемся, пишем...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Вторник, 13.04.2010, 01:57 | Сообщение # 4
Come Get Some!
А может,раз у Вергиля теряются силы,то и Неро начнёт их терять(из-за Ямато).У него неостанется почти сил(Верг заберёт)и он будет вынужден отдать Ямато Данте,а сам несможет принять участие в поисках Вергиля. Я выдвинул этот сюжет,лишь из-за того,что от Неро отказались.Если найдётся новый кандидат,то пусть Неро просто позвонит Данте и узнает куда идти.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 13.04.2010, 04:56 | Сообщение # 5
Вся наша жизнь - игра!
Ну как бы по сюжету задумывалось, чтобы именно Неро своей рукой и открыл дверь в сфере, типо снял магию и Верг почти свободен:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Вторник, 13.04.2010, 07:12 | Сообщение # 6
Come Get Some!
Quote Ну как бы по сюжету задумывалось, чтобы именно Неро своей рукой и открыл дверь в сфере, типо снял магию и Верг почти свободен Но Неро пока нет,а выполнять квест надо. Также у меня есть ещё одна идея(она связана с обоими моими игроками,пожайлуста,примите её ): После разговора в офисе Клоп выбеит на улицу.Там его поймает Сефирот.Узнав всё информацию,Сефирот захочет убить его,но Разиель его спасёт(а дальше будет сюрприз ).Также для этого мне нужен один игрок,который тоже выбежит из агенства и увидит,что там произайдёт.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 13.04.2010, 07:46 | Сообщение # 7
Legendary Dark Slayer
Quote (PitBul477) Но Неро пока нет,а выполнять квест надо. Временно Неро могу отыграть я, если что... Quote (PitBul477) Также у меня есть ещё одна идея(она связана с обоими моими игроками,пожайлуста,примите её ): Вы чё с Клопом делаете? Он вообще не игрок, а бот... Так и ещё. Мы тут обсуждаем будущий сюжет, а не дорабатываем старый!!!)))
|
|
Вторник, 13.04.2010, 07:49 | Сообщение # 8
Come Get Some!
Quote Вы чё с Клопом делаете? Он всё равно останется жив.
|
|
|
Вторник, 13.04.2010, 08:30 | Сообщение # 10
Quote (PitBul477) и увидит,что там произайдёт. Увидить может Тролькон, он там долго стоять будет
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|