Идеи по поводу сюжетов
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 21
Вся наша жизнь - игра!
Quote (PitBul477) для будующего сюжета насчёт Разиеля. Стоп ребятки. Я, конечно, ничего против не имею, но мы как бы сейчас обсуждаем нашбудующий общий сюжет, а не кого-то в отдельности. А если тебе нужен человек, то пиши в тему "Поиск партнера по игре".
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 14.04.2010, 22:51 | Сообщение # 22
У меня идея появилась.Это на счет и освобождения Верга,и дел в Аду.Это конечно должно поменять ход событий.Ну короче,я выложу идею,там уж сами вердикт выносите.В общем,так... В Аду завелась "шестерка",которая по неизвестным причинам хочет помочь освободить Верджа и делает это.Верджил на свободе.А в Аду переполох:сын Спарды свободен.Но до начальства,то есть до Люцифера,доходит информация про измену.Люцифер нанимает лучших ищеек,чтобы узнать - кто же предал своих.
Люцифер в ролевой
|
|
Четверг, 15.04.2010, 03:35 | Сообщение # 23
Вся наша жизнь - игра!
Хммм... Давай так, чтобы общий сюжет не ломать, мы просто введем эту "шестерку" в игру. Он/она поможет Данте и Ко освободить Верга. Ну типо они пришли, не совсем догоняют, а он/она им объясняет, помогает )))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 15.04.2010, 16:08 | Сообщение # 25
Quote (ϟ_Триш_ϟ) а он типа как постоянный будет? ну в общем-то надо,чтобы было так...
Люцифер в ролевой
|
|
Четверг, 15.04.2010, 16:09 | Сообщение # 26
Вся наша жизнь - игра!
Да ну... Зачем? Пока ищим, пусть за него сам Дима и играет, а потом поймаем и жестоко убьем! Воть! :)
|
|
|
Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Сообщение # 28
Вся наша жизнь - игра!
Есть идейки - гоу в ЛС)))
|
|
|
Пятница, 23.04.2010, 18:53 | Сообщение # 30
Вся наша жизнь - игра!
Ок))) Кст, давай поторапливайся, я скоро второй сюжет закончу)))Добавлено (23.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- Так-с... Дорогие мои, любимые. Старый сюжет движется к развязке, и Слава Богу, давайте пишите свои идеи, и я завтра буду новый сюжет выкладывать. Он у меня почти готов. Если что-то мега-умопомрочителтное, то пишите в ЛС.
|
|