Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Среда, 25.05.2011, 11:14 | Сообщение # 3661

Если персонаж игрока в процессе игры обретает новые способности, то какая-то часть его прежних способностей уносится "на склад". А именно в родную локацию персонажа, где он может "тасовать" свои способности и решать, с каким набором он пойдет в город в этот раз.
Конечно, чем мощнее способность (относительно старых способностей и других персонажей), тем больше оно будет занимать место в условном инвентаре способностей.
Обращаться ко мне, в ЛС.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 27.05.2011, 09:32 | Сообщение # 3662

Теледом

http://myfhology.info/contens.html - в помощь по созданию персонажа, сайт почти обо всех мифологических существах всех стран мира... Даже про нек там есть.

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 29.05.2011, 13:18 | Сообщение # 3663

Terrible outside, good inside

Far, спасибо, но я пользуюсь базой знаний, что на плечах biggrin biggrin biggrin biggrin

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Понедельник, 30.05.2011, 11:06 | Сообщение # 3664

Уважаемые игроки, пока не обращайте внимания на новый раздел. )
Когда я обновлю все правила, в этой теме я сообщу о том, что новые правила пускаются в ход. Пока играем как обычно.

+Понедельник, 30.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3665

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
а что ты думаешь насчёт того, что некоторые персы, в силу своей необычайно крутости, не захотят покупать вещи, а просто захотят забрать их силой?

+Понедельник, 30.05.2011, 17:07 | Сообщение # 3666

Это будет запрещено правилами.

+Вторник, 31.05.2011, 15:02 | Сообщение # 3667

Уважаемые игроки!

Спешу вас порадовать и сообщить, что работа над преображением ролевой завершена!
Теперь Вам всегда будет чем заняться в игре!

Все правила были переписаны с нуля. Обязательно ознакомьтесь. ) В этом вам поможет тема Новичкам.

Для пользования многими нововведениями, Вашим персонажам потребуются родные локации. Я говорю об этом, так как не у каждого персонажа у нас я видел наличие родной локации. К тому же, функция родных локаций теперь во многом возросла, поэтому эти локации нужно переделать в соответствии с правилами.

Теперь у нас введена игровая валюта. Поэтому, согласно правилам, каждому персонажу будет начислена сумма в 160 000 йен в пункте "баланс" в родной локации персонажа.

Также Вам нужно немного переделать Ваши анкеты, также в соответствии с правилами. Для этого я открываю все анкеты.

Всем приятной НОВОЙ игры! )

+Вторник, 31.05.2011, 15:37 | Сообщение # 3668

Terrible outside, good inside

Как вижу правила обновились. И так, разъясняйте мне, кое что не поняла конкретно.

Quote (Laoven)
4) НЕ запрещены персонажи из других вселенных, игр и аниме.

Мило, мило ^^ Респект модераторам, которые это придумали.
Как раз на примете есть персаонажик тёмный из одной игры.

Это ж не не обязательно, верно? В соответствии с этим правилом:

Почему нельзя быть НЕЙТРАЛОМ? Или можно, немного запуталась.

И у меня Раму-тян не любит ближнее оружие, может границу - два под холодное, два под огнестрельное убрать и оставить на выбор персонажа. Да, я понимаю, так было в серии нашей любимой Devil May Cry, но всё же это не очень удобно для некоторых.

А так в принцыпе всё устраивает)))) Респект)

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Вторник, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 3669

Светлый и тёмный - это не добро и зло, в данном случае. Это примерно то же, что и раса, и необходимо чтобы пользоваться определенными преимуществами (для светлых и темных свои).
А так ты можешь быть темным и быть нейтралом. Можешь быть светлым, но творить зло и т.д.

+Среда, 01.06.2011, 11:30 | Сообщение # 3670

Искатель

Legendary Dark Slayer

Изменения приемлимы, но уж слишком много ограничений... Никак не похоже на "живую" игру...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх