Если персонаж игрока в процессе игры обретает новые способности, то какая-то часть его прежних способностей уносится "на склад". А именно в родную локацию персонажа, где он может "тасовать" свои способности и решать, с каким набором он пойдет в город в этот раз. Конечно, чем мощнее способность (относительно старых способностей и других персонажей), тем больше оно будет занимать место в условном инвентаре способностей. Обращаться ко мне, в ЛС.
http://myfhology.info/contens.html - в помощь по созданию персонажа, сайт почти обо всех мифологических существах всех стран мира... Даже про нек там есть.
Уважаемые игроки, пока не обращайте внимания на новый раздел. ) Когда я обновлю все правила, в этой теме я сообщу о том, что новые правила пускаются в ход. Пока играем как обычно.
Laoven а что ты думаешь насчёт того, что некоторые персы, в силу своей необычайно крутости, не захотят покупать вещи, а просто захотят забрать их силой?
Спешу вас порадовать и сообщить, что работа над преображением ролевой завершена! Теперь Вам всегда будет чем заняться в игре!
Все правила были переписаны с нуля. Обязательно ознакомьтесь. ) В этом вам поможет тема Новичкам.
Для пользования многими нововведениями, Вашим персонажам потребуются родные локации. Я говорю об этом, так как не у каждого персонажа у нас я видел наличие родной локации. К тому же, функция родных локаций теперь во многом возросла, поэтому эти локации нужно переделать в соответствии с правилами.
Теперь у нас введена игровая валюта. Поэтому, согласно правилам, каждому персонажу будет начислена сумма в 160 000 йен в пункте "баланс" в родной локации персонажа.
Также Вам нужно немного переделать Ваши анкеты, также в соответствии с правилами. Для этого я открываю все анкеты.
Как вижу правила обновились. И так, разъясняйте мне, кое что не поняла конкретно.
Quote (Laoven)
4) НЕ запрещены персонажи из других вселенных, игр и аниме.
Мило, мило ^^ Респект модераторам, которые это придумали. Как раз на примете есть персаонажик тёмный из одной игры.
Quote (Laoven)
11) Светлыми являются сверхлюди, ангелы, полу демоны, полу ангелы и т.д.
12) Тёмными являются демоны, оборотни, вампиры и т.д.
Это ж не не обязательно, верно? В соответствии с этим правилом:
Quote (Laoven)
10) Быть «светлым» не значит творить только добро, быть «тёмным» не значит творить только зло.
Почему нельзя быть НЕЙТРАЛОМ? Или можно, немного запуталась.
И у меня Раму-тян не любит ближнее оружие, может границу - два под холодное, два под огнестрельное убрать и оставить на выбор персонажа. Да, я понимаю, так было в серии нашей любимой Devil May Cry, но всё же это не очень удобно для некоторых.
Светлый и тёмный - это не добро и зло, в данном случае. Это примерно то же, что и раса, и необходимо чтобы пользоваться определенными преимуществами (для светлых и темных свои). А так ты можешь быть темным и быть нейтралом. Можешь быть светлым, но творить зло и т.д.