Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:16 | Сообщение # 3655
Quote (Far) А он как действует? Как демон, али как человек? Смешанно. Вообще - как человек со временны'ми способностями и модифицированным девил брингером.Добавлено (23.05.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Far) А он как действует? Как демон, али как человек? Смешанно. Вообще - как человек со временны'ми способностями и модифицированным девил брингером.
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 21:39 | Сообщение # 3656
Отныне в ролевой разрешены полудемоны, так что вопрос, думаю, отпадает сам. Однако с таким "модицированным" персонажем предстоит подготовить серьёзную теоретическую базу: кто проводил эксперименты, как это стало возможно и т.д. Главное подробно, подробнее! ) Кстати, пожелание ко всем игрокам: в биографии ваших персонажей всегда найдуться толчки и подсказки для дальнейшего развития ваших сюжетов. "Не забывайте свои корни". )
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 22:08 | Сообщение # 3657
Теледом
*Дзынь* Ура полу-демоны разрешены. Жаль что такое извращённое создание больше не будоражит мой мозг. Эх, сделал бы ты это пол года назад, было-бы в сто раз лучше.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 3658
Хе, да вот, не я тогда заправлял. ) ВНИМАНИЕ, ИГРОКИ!!! Правила дополнены новым разделом, ура! А также в будущем у ваших персонажей появится возможность тратить деньги, получаемые за выполнение квестов! Следите за новостями и приятной игры. )
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|